Оппозиция отказалась от переговоров с Каддафи

Оппозиция отказалась от переговоров с КаддафиЛивийский лидер Муаммар Каддафи предложил повстанцам условия, на которых готов уйти от власти, утверждает спутниковый телеканал Al Jazeera со ссылкой на источники во временном революционном правительстве — Национальном совете.

Бывший премьер-министр Ливии Джадалла Азуз аль-Тахли, занимавший свой пост в 1980-е годы, в эфире национального телевидения призвал начать переговоры между Муаммаром Каддафи и представителями ливийской оппозиции, передает Reuters.

Помощник главы оппозиционного Переходного национального совета в Бенгази Ахмед Джабриль в связи с выступлением Аль-Талхи заявил, что «любые переговоры могут основываться только на том, что Каддафи покинет страну или уйдет в отставку, другого компромисса быть не может», сообщил ИТАР-ТАСС.

Талибы отказались от переговоров с Кабулом до ухода НАТО
Лидеры исламистской группировки «Талибан» отказались от переговоров с афганским правительством: они требуют полного вывода войск международной коалиции с территории страны: по словам талибов, военные стран Запада атакуют их позиции.

Команда Глазкова отказалась от переговоров с командой Фьюри
Команда украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова отказалась от переговоров с командой чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBO Тайсона Фьюри с намерением сразу перейти к участию в промоутерских торгах.

Геополитическая мозаика: в ООН считают, что «режим Асада» виновен в пытках, изнасилованиях и похищениях, ЕС отказался от переговоров с Украиной, а Россию спасёт плановая экономика
И снова принц.

Оппозиция отказалась от переговоров с властями
Защитники честных выборов не будут просить разрешения на «Марш миллиона» 5 мая.


  • Первор,
  • Совет,
  • Бенгази,
  • Ахмед,
  • Связь,
  • Джабриль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: