Здание Верховной Рады протаранил пьяный на Volkswagen По предварительным данным, водитель иномарки 1989 года рождения, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, двигаясь по улице Шелковичной в направлении улицы Грушевского, не справился с управлением, снес металлическое ограждение и врезался в стену здания парламента. Автомобиль Volkswagen Passat под управлением пьяного водителя в ночь на вторник врезался в здание Верховной Рады в Киеве, снеся перед этим часть металлической ограды, сообщили в центре общественных связей столичного главка милиции. Как установили милиционеры, водитель 89-го года рождения, который числится менеджером в одной из киевских фирм, двигаясь по улице Шелковичной в направлении ул. Грушевского, не справился с управлением врезался в стену Рады, задев металлические ограждения вокруг здания, передает УНИАН. Управление, Улица, Здание, СТЕН, Направление, Рождение

Здание Верховной Рады протаранил пьяный на Volkswagen

По предварительным данным, водитель иномарки 1989 года рождения, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, двигаясь по улице Шелковичной в направлении улицы Грушевского, не справился с управлением, снес металлическое ограждение и врезался в стену здания парламента.

Автомобиль Volkswagen Passat под управлением пьяного водителя в ночь на вторник врезался в здание Верховной Рады в Киеве, снеся перед этим часть металлической ограды, сообщили в центре общественных связей столичного главка милиции.

Как установили милиционеры, водитель 89-го года рождения, который числится менеджером в одной из киевских фирм, двигаясь по улице Шелковичной в направлении ул. Грушевского, не справился с управлением врезался в стену Рады, задев металлические ограждения вокруг здания, передает УНИАН.

«Правый сектор» ведет наступление на здание Верховной рады
Тем временем ополченцы ДНР и ЛНР объединились.

Неизвестный сообщил о бомбе в здании Верховной рады
Сотрудники правоохранительных органов ищут взрывчатку в здании Верховной Рады Украины. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.


  • Управление,
  • Улица,
  • Здание,
  • СТЕН,
  • Направление,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: