Оппозиция Ливии отвергла переговоры с Каддафи Al Jazeera: Каддафи тайно просит отпустить его и готов отдать власть Между тем, по данным телеканала Al Jazeera, полковник Каддафи направил оппозиции послание, в котором предложил уйти в отставку, если ему и его семье разрешат беспрепятственно покинуть Ливию и вывезти с собой свое состояние. Днем ранее самолеты ВВС Ливии атаковали вооруженные силы повстанцев, которые выступили на захват города Сирт, удерживаемого сторонниками ливийского лидера Муамара Каддафи. Национальный совет Ливии отверг предложенную главой государства Муаммаром Каддафи идею о начале переговоров и его возможном уходе из власти, передает «Аль-Джазира» со ссылкой на источники в Бенгази, где базируется руководящий орган ливийской оппозиции. Оппозиция, Ливия, Лидер, Муамар, Совет, Выступ

Оппозиция Ливии отвергла переговоры с Каддафи

Оппозиция Ливии отвергла переговоры с КаддафиAl Jazeera: Каддафи тайно просит отпустить его и готов отдать власть Между тем, по данным телеканала Al Jazeera, полковник Каддафи направил оппозиции послание, в котором предложил уйти в отставку, если ему и его семье разрешат беспрепятственно покинуть Ливию и вывезти с собой свое состояние.

Днем ранее самолеты ВВС Ливии атаковали вооруженные силы повстанцев, которые выступили на захват города Сирт, удерживаемого сторонниками ливийского лидера Муамара Каддафи.

Национальный совет Ливии отверг предложенную главой государства Муаммаром Каддафи идею о начале переговоров и его возможном уходе из власти, передает «Аль-Джазира» со ссылкой на источники в Бенгази, где базируется руководящий орган ливийской оппозиции.

Сирийская оппозиция готова к переговорам с властями
«Ужасающая гуманитарная ситуация в Сирии вынуждает оппозицию пойти на диалог с президентом Башаром Асадом, — заявил он в понедельник в интервью телеканалу „Аль-Арабия“. — И если режим примет такое политическое…

М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страны
На переговоры с новым руководством Ливии в Триполи прибыл спецпредставитель президента России по Африке и глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Эту новость озвучила пресс-секретарь Михаила Маргелова Варвара Пааль, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Оппозиция,
  • Ливия,
  • Лидер,
  • Муамар,
  • Совет,
  • Выступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.