«Черные ястребы» пригрозили главарю бандподполья КБР В ответ на угрозы «Черных ястребов» ранее лидер кабардино-балкарских боевиков Аскер Джаппуев (Абдуллах) выпустил видеообращение к своим сторонникам, в котором объявил всеобщую мобилизацию участников вооруженного подполья и сочувствующих в связи с необходимостью защиты родных и близких. «Если твоими лесными бандитами будут предприняты какие-то активные действия по отношению к жителям Кабардино-Балкарии, то „Черные ястребы“ начнут карательные действия в отношении любого члена рода твоих бандитов», — говорится в письме «Черных ястребов», поступившем в ряд республиканских СМИ. «Антиваххабитская» группа, называющая себя «Черные ястребы», выступила с угрозами главарю бандподполья Кабардино-Балкарии Аскеру Джапуеву, пообещав карательные меры против родственников бандитов в случае их активизации в республике. Бандит, Действие, Кабардинобалкария, Письмо, РЯД, Ястреб

«Черные ястребы» пригрозили главарю бандподполья КБР

В ответ на угрозы «Черных ястребов» ранее лидер кабардино-балкарских боевиков Аскер Джаппуев (Абдуллах) выпустил видеообращение к своим сторонникам, в котором объявил всеобщую мобилизацию участников вооруженного подполья и сочувствующих в связи с необходимостью защиты родных и близких.

«Если твоими лесными бандитами будут предприняты какие-то активные действия по отношению к жителям Кабардино-Балкарии, то „Черные ястребы“ начнут карательные действия в отношении любого члена рода твоих бандитов», — говорится в письме «Черных ястребов», поступившем в ряд республиканских СМИ.

«Антиваххабитская» группа, называющая себя «Черные ястребы», выступила с угрозами главарю бандподполья Кабардино-Балкарии Аскеру Джапуеву, пообещав карательные меры против родственников бандитов в случае их активизации в республике.

Главарь бандподполья уничтожен в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 14 августа, на сайте Национального антитеррористического комитета.

В Нальчике уничтожен главарь бандподполья по кличке «Убайда»
В Нальчике ликвидирован главарь бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, по кличке Убайда.


  • Бандит,
  • Действие,
  • Кабардинобалкария,
  • Письмо,
  • РЯД,
  • Ястреб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: