ТВ: Каддафи не предлагал повстанцами обсуждать условия своей отставки Как сообщает «Русская служба новостей», ливийское гостелевидение сегодня опровергло появившуюся ранее информацию о том, что лидер страны Муамар Каддафи предложил Переходному национальному совету провести заседание Конгресса народа Ливии для обсуждения условий своей отставки. По неофициальным данным, глава Ливии Муаммар Каддафи предложил представителям Национального совета, выполняющего функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях страны, встретится с ним в здании ливийского парламента и обсудить возможность его отставку. Сообщалось, что Каддафи предлагал повстанцам собрать заседание парламента и достичь компромисса, при котором он мог бы прекратить борьбу и уйти в отставку, получив гарантии неприкосновенности для себя и своей семьи. Парламент, Страна, Отставка, Заседание, Ливия, Повстанец

ТВ: Каддафи не предлагал повстанцами обсуждать условия своей отставки

ТВ: Каддафи не предлагал повстанцами обсуждать условия своей отставкиКак сообщает «Русская служба новостей», ливийское гостелевидение сегодня опровергло появившуюся ранее информацию о том, что лидер страны Муамар Каддафи предложил Переходному национальному совету провести заседание Конгресса народа Ливии для обсуждения условий своей отставки.

По неофициальным данным, глава Ливии Муаммар Каддафи предложил представителям Национального совета, выполняющего функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях страны, встретится с ним в здании ливийского парламента и обсудить возможность его отставку.

Сообщалось, что Каддафи предлагал повстанцам собрать заседание парламента и достичь компромисса, при котором он мог бы прекратить борьбу и уйти в отставку, получив гарантии неприкосновенности для себя и своей семьи.

Президент Сирии назвал условия своей отставки
Президент Сирии Башар Асад заявил, что не будет медлить со своей отставкой в том случае, если это приведёт к разрешению политического кризиса внутри страны, передаёт РИА Новости.

Москва: ИРИ не предлагает компаниям РФ соглашения по разделу продукци
Иран не предлагает российским нефтегазовым компаниям соглашения по разделу продукции, он предлагает сервисные контракты на условиях buy back.


  • Парламент,
  • Страна,
  • Отставка,
  • Заседание,
  • Ливия,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: