Волочкова устроила выволочку защитникам судьи Данилкина Бывшая прима Мариинского и Большого театров Анастасия Волочкова подвергла критике так называемое «Письмо 55-ти» – своеобразный манифест в поддержку процесса над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, подписанный российскими общественными и культурными деятелями, сообщает РБК. Из серии «Пастернака не читал, но осуждаю» Мало кто сомневается, что вчерашнее «Открытое обращение представителей общественности против информационного подрыва доверия к судебной системе РФ» появилось в контексте событий вокруг приговора по второму «делу ЮКОСа». Балерина Анастасия Волочкова высказала в своем блоге удивление тому, что авторов «Обращения 55», в котором осуждается критика по поводу приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, ничему не научил ее опыт. Говор, ЮКОС, Анастасия, ДЕЛО, Балерина, Событие

Волочкова устроила выволочку защитникам судьи Данилкина

Волочкова устроила выволочку защитникам судьи ДанилкинаБывшая прима Мариинского и Большого театров Анастасия Волочкова подвергла критике так называемое «Письмо 55-ти» – своеобразный манифест в поддержку процесса над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, подписанный российскими общественными и культурными деятелями, сообщает РБК.

Из серии «Пастернака не читал, но осуждаю» Мало кто сомневается, что вчерашнее «Открытое обращение представителей общественности против информационного подрыва доверия к судебной системе РФ» появилось в контексте событий вокруг приговора по второму «делу ЮКОСа».

Балерина Анастасия Волочкова высказала в своем блоге удивление тому, что авторов «Обращения 55», в котором осуждается критика по поводу приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, ничему не научил ее опыт.

Православные активисты устроили молебен в суде
Православные активисты устроили молебен в суде, где рассматривается административное дело о погроме на выставке в Манеже, организованном лидером движения «Божья воля» Дмитрием Цорионовым, также известным как Энтео.

Защита Лебедева повторно просит возбудить дело против судьи Данилкина
Ранее защита бизнесменов уже обращалась в правоохранительные органы с просьбой возбудить дело в отношении Данилкина, но получила отказ. Бывшие совладельцы ЮКОСа Михаил Ходорковский и Платон Лебедев в конце прошлого года были приговорены к 13 годам лишения свободы по обвинениям в хищении нефти и легализации незаконных доходов.


  • Говор,
  • ЮКОС,
  • Анастасия,
  • ДЕЛО,
  • Балерина,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: