"Черные ястребы" грозят покарать боевиков и их пособников

'Черные ястребы' грозят покарать боевиков и их пособниковПервый зампред Совета федерации Александр Торшин призвал «не загонять в подполье» заявившее о себе в Кабардино-Балкарии антиваххабитское движение «Черные ястребы», члены которого угрожают боевикам и их семьям возмездием за теракты.

«Если твоими лесными бандитами будут предприняты какие-то активные действия по отношению к жителям Кабардино-Балкарии, то „Черные ястребы“ начнут карательные действия в отношении любого члена рода твоих бандитов», — говорится в письме «Черных ястребов», поступившем в ряд республиканских СМИ.

В Кабардино-Балкарии группа антиваххабитов, называющих себя «Черными ястребами», выступила с предупреждением так называемому «амиру» КБР Аскеру Джапуеву по поводу возможных действий бандподполья в отношении жителей республики.

На Кавказе в марте уничтожены и задержаны 79 боевиков и их пособников
РИА Новости.

Депутат: меры наказания для непосредственных исполнителей терактов и их пособников могут быть уравнены
Пособничество террористам в РФ может быть приравнено по общественной опасности к фактам совершения самого теракта, передаёт РИА Новости сообщение члена думского комитета по безопасности Анатолия Выборного.

Российские парламентарии выступили за ужесточение ответственности для террористов и их пособников
Российские парламентарии подготовили проект решения, в котором говорится об ужесточении уголовного наказания для террористов и их пособников, включая тех, кто финансирует террористические группировки, предаёт РИА Новости.

В Дагестане уничтожены шестеро боевиков и их пособников
В ходе спецоперации в дагестанском городе Южно-Сухокумск на севере республики ликвидированы шестеро боевиков, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

СМИ: Лондон и Вашингтон обсуждали доставку боевикам в Алеппо грузов по воздуху
Сирийская армия продолжает наступление на позиции боевиков в юго-восточной части Алеппо.


  • Кабардинобалкария,
  • Ястреб,
  • Действие,
  • Отношение,
  • РЯД,
  • Антиваххабит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: