Банк Москвы профинансирует компанию "Ситроникс-Нано" на 27 млн евро

Банк Москвы открыл необеспеченный безвозвратный аккредитив в пользу ООО «Ситроникс-Нано» на 27 миллионов евро для передачи ему компанией STMicroelectronics лицензии и технологии производства микросхем, говорится в сообщении ОАО «Ситроникс».

РОСНАНО уже инвестировал в проект 6,5 млрд рублей, а ОАО «СИТРОНИКС» вложил в проект равную долю в виде высокотехнологичного оборудования основного исполнителя проекта — завода «Микрон».

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в марте 2010 г «Ситроникс» и «Роснанотех» подписали соглашение о передаче им компанией STMicroelectronics технологии производства полупроводниковых микросхем 90 нм.

Израиль поставит Эстонии боеприпасы для минометов на 2 млн евро
Силы обороны Эстонии и израильская компания Elbit Systems подписали договор о поставках боеприпасов для 120-миллиметровых минометов.

Bloomberg: восемь судоходных компаний Китая оштрафованы на $63 млн
Китайская Национальная комиссия по развитию и реформам оштрафовала восемь крупных морских перевозчиков в общей сложности на 407 млн юаней ($63 млн), сочтя их виновными в ценовом сговоре относительно транспортировки автомобилей…

СМИ: Италия заморозила активы Аркадия Ротенберга на 30 млн евро
В июле российский бизнесмен был включен в санкционный список Евросоюза и США.

Доходы госбюджета Латвии рухнули на 122 млн евро
Несмотря на введение «налога солидарности» и повышение ставок акцизного налога, доходы основного госбюджета Латвии в первой половине 2016 года оказались на 122 млн евро меньше по сравнению с аналогичным периодом…


  • Производство,
  • Технология,
  • Микросхема,
  • ОАО,
  • Проект,
  • Ситркс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: