"Черные ястребы" грозят участникам вооруженного подполья Кабардино-Балкарии и их родственникам "карательными действиями" Как ранее сообщалось, представитель организации «Черные ястребы», которая позиционирует себя как антиваххабитская, заявлял о намерении ответить террором на террор, проводимый религиозными экстремистами в Кабардино-Балкарии. «Если твоими лесными бандитами будут предприняты какие-то активные действия по отношению к жителям Кабардино-Балкарии, то „Черные ястребы“ начнут карательные действия в отношении любого члена рода твоих бандитов», — говорится в письме «Черных ястребов», поступившем в ряд республиканских СМИ. Члены антиваххабитской группы выступили с предупреждением одному из лидеров боевиков Кабардино-Балкарии, Аскеру Джалуеву, — цитирую по агентству Интерфакс: «Если лесными бандитами будут предприняты какие-то действия по отношению к жителям, что „Черные ястребы“ покарают любого члена рода Джалуевых». Кабардинобалкария, Действие, Ястреб, Бандит, ЧЛЕН, РОД

"Черные ястребы" грозят участникам вооруженного подполья Кабардино-Балкарии и их родственникам "карательными действиями"

Как ранее сообщалось, представитель организации «Черные ястребы», которая позиционирует себя как антиваххабитская, заявлял о намерении ответить террором на террор, проводимый религиозными экстремистами в Кабардино-Балкарии.

«Если твоими лесными бандитами будут предприняты какие-то активные действия по отношению к жителям Кабардино-Балкарии, то „Черные ястребы“ начнут карательные действия в отношении любого члена рода твоих бандитов», — говорится в письме «Черных ястребов», поступившем в ряд республиканских СМИ.

Члены антиваххабитской группы выступили с предупреждением одному из лидеров боевиков Кабардино-Балкарии, Аскеру Джалуеву, — цитирую по агентству Интерфакс: «Если лесными бандитами будут предприняты какие-то действия по отношению к жителям, что „Черные ястребы“ покарают любого члена рода Джалуевых».

В Кабардино-Балкарии уничтожены боевики, имевшие контакты с террористической группировкой Сирии
В Национальном антитеррористическом комитете сообщают об успешной контртеррористической операции в Кабардино-Балкарской Республике.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.


  • Кабардинобалкария,
  • Действие,
  • Ястреб,
  • Бандит,
  • ЧЛЕН,
  • РОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.