Вуди Аллен снимет следующий фильм в Риме Американец относит выбранное место к категории «сложных и интересных» городов, вызывающих в нем огромное любопытство. Вчера, 4 марта, стали известны новые подробности будущего торжественного мероприятия: как сообщил в эфире телеканала Canal+ Жиль Жакоб, вести церемонию в этом году доверено французской актрисе Мелани Лоран. Вуди Аллен вошел в историю кинематографа, прежде всего, как бытописатель Нью-Йорка, однако сложные отношения с продюсерами в конце концов привели режиссера в Европу, где кинопроцесс устроен дешевле. Вошел, Аллен, История, Кинематограф, Лоран, Актриса

Вуди Аллен снимет следующий фильм в Риме

Американец относит выбранное место к категории «сложных и интересных» городов, вызывающих в нем огромное любопытство.

Вчера, 4 марта, стали известны новые подробности будущего торжественного мероприятия: как сообщил в эфире телеканала Canal+ Жиль Жакоб, вести церемонию в этом году доверено французской актрисе Мелани Лоран.

Вуди Аллен вошел в историю кинематографа, прежде всего, как бытописатель Нью-Йорка, однако сложные отношения с продюсерами в конце концов привели режиссера в Европу, где кинопроцесс устроен дешевле.

Вуди Аллен назвал лучшие фильмы на все времена
«Расёмон», режиссёр Акира Куросава (1950) Фильм, снятый по мотивам рассказов Рюноскэ Акутагавы, в своё время был отмечен множеством наград, среди которых «Золотой лев» на Венецианском кинофестивале и «Оскар» за лучший…


  • Вошел,
  • Аллен,
  • История,
  • Кинематограф,
  • Лоран,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: