Восьмого марта 94% россиян планируют дарить женщинам подарки Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в своем послании по случаю Международного женского дня отметил, что за прошедшее столетие женщины добились впечатляющих успехов в борьбе за равноправие, доступ к образованию, карьерный рост и участие в политической жизни, сообщает Радио ООН. «Никаких проблем у женщин со стражами правопорядка 8 марта возникнуть просто не должно», — добавил он, отметив, что «дамы намного дисциплинированнее мужчин и реже нарушают закон». День 8 Марта наполняет мир трогательными весенними цветами, добрыми улыбками, искренними признаниями в любви нашим нежным мамам, верным женам, дорогим сестрам и дочерям — самым лучшим женщинам в мире. ООН, МАРТ, Закон, МИР, Мужчина, ДАМА

Восьмого марта 94% россиян планируют дарить женщинам подарки

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в своем послании по случаю Международного женского дня отметил, что за прошедшее столетие женщины добились впечатляющих успехов в борьбе за равноправие, доступ к образованию, карьерный рост и участие в политической жизни, сообщает Радио ООН.

«Никаких проблем у женщин со стражами правопорядка 8 марта возникнуть просто не должно», — добавил он, отметив, что «дамы намного дисциплинированнее мужчин и реже нарушают закон».

День 8 Марта наполняет мир трогательными весенними цветами, добрыми улыбками, искренними признаниями в любви нашим нежным мамам, верным женам, дорогим сестрам и дочерям — самым лучшим женщинам в мире.

Певец Андрей Павлович знает, как удивить женщину восьмого марта
Начните удивлять свою вторую половину за несколько дней до праздника, например, первого марта. Отпразднуйте вместе первый день календарной весны. Второго марта можно отметить второй день весны, третьего…нет, не третий – улыбаясь рассказывает Андрей Павлович – назовите его как угодно: «день улыбок», «день смеха», «день домашнего тепла». И так до восьмого числа. Ко всемирному женскому дню она будет уже находиться в ожидании: что же такое приготовит любимый человек, ведь и цветы, и конфеты, и шарики в форме сердечек, и лепестки роз – самые...

Уколы крови в клитор дарят женщинам радость от секса
Ради возможности испытывать невероятный оргазм женщины тратят $1 200 на инъекции собственной крови в клитор.


  • ООН,
  • МАРТ,
  • Закон,
  • МИР,
  • Мужчина,
  • ДАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: