Музыканты Tool и Nine Inch Nails возродили супергруппу A Perfect Circle Группа A Perfect Circle, собранная из участников коллективов Tool, Nine Inch Nails, Zwan, Queens of The Stone Age и других, объявила о воссоединении. A Perfect Circle была основана вокалистом Tool и гитаристом Билли Ховерделом в 1999 году и распалась в 2004 году, записав три альбома. Новый состав группы неизвестен. Об этом сообщает Лента.RU . Группа A Perfect Circle, собранная из участников коллективов Tool, Nine Inch Nails, Zwan, Queens of The Stone Age и других, объявила о воссоединении. 3 августа в Twitter-аккаунте aperfectcircle появилось сообщение о том, что «старый серый гусь еще не умер». В нем упоминались учетные записи в Twitter основателя группы Билли Ховердела, вокалиста A Perfect Circle и Tool Мэйнарда Джеймса Кинана, басистки Паз Ленчантин (Zwan) и ряда других музыкантов, в разное время входивших в состав супергруппы. Позднее барабанщик A Perfect Circle Джош Фрис, также известный по работе в Nine Inch Nails, Offspring, Weezer, Devo и других коллективах, подтвердил, что супергруппа возвращается к активной деятельности. Мэйнард Джеймс Кинан подтвердил журналу Rolling Stone, что работает над песнями для нового альбома A Perfect Circle. Каким именно будет новый состав воссоединенного коллектива, не сообщается. A Perfect Circle была образована в 1999 году Кинаном и Билли Ховерделом. Первый альбом группы под названием «Mer De Noms» записывали, помимо основателей, басистка Паз Ленчантин, гитарист Трой Ван Лювен (Queens of The Stone Age) и ударник из Primus Тим Александр, которого вскоре сменил Джош Фрис. Впоследствии Ленчантин и Ван Лювена сменили Джорди Уайт (Nine Inch Nails, Marilyn Manson) и Джеймс Иха из Smashing Pumpkins. В 2004 году после выпуска трех номерных альбомов и DVD группа A Perfect Circle прекратила активную деятельность. Впоследствии основатели супергруппы подтвердили, что не планируют больше возвращаться к проекту. Супергруппами принято называть коллективы, собранные из участников хорошо известных и популярных групп. Билль, Участник, Ленчантин, Состав, Группа, Ховердело

Музыканты Tool и Nine Inch Nails возродили супергруппу A Perfect Circle

Музыканты Tool и Nine Inch Nails возродили супергруппу A Perfect CircleГруппа A Perfect Circle, собранная из участников коллективов Tool, Nine Inch Nails, Zwan, Queens of The Stone Age и других, объявила о воссоединении. A Perfect Circle была основана вокалистом Tool и гитаристом Билли Ховерделом в 1999 году и распалась в 2004 году, записав три альбома. Новый состав группы неизвестен.

Об этом сообщает Лента.RU.

Группа A Perfect Circle, собранная из участников коллективов Tool, Nine Inch Nails, Zwan, Queens of The Stone Age и других, объявила о воссоединении.

3 августа в Twitter-аккаунте aperfectcircle появилось сообщение о том, что «старый серый гусь еще не умер». В нем упоминались учетные записи в Twitter основателя группы Билли Ховердела, вокалиста A Perfect Circle и Tool Мэйнарда Джеймса Кинана, басистки Паз Ленчантин (Zwan) и ряда других музыкантов, в разное время входивших в состав супергруппы.

Позднее барабанщик A Perfect Circle Джош Фрис, также известный по работе в Nine Inch Nails, Offspring, Weezer, Devo и других коллективах, подтвердил, что супергруппа возвращается к активной деятельности. Мэйнард Джеймс Кинан подтвердил журналу Rolling Stone, что работает над песнями для нового альбома A Perfect Circle. Каким именно будет новый состав воссоединенного коллектива, не сообщается.

A Perfect Circle была образована в 1999 году Кинаном и Билли Ховерделом. Первый альбом группы под названием «Mer De Noms» записывали, помимо основателей, басистка Паз Ленчантин, гитарист Трой Ван Лювен (Queens of The Stone Age) и ударник из Primus Тим Александр, которого вскоре сменил Джош Фрис. Впоследствии Ленчантин и Ван Лювена сменили Джорди Уайт (Nine Inch Nails, Marilyn Manson) и Джеймс Иха из Smashing Pumpkins.

В 2004 году после выпуска трех номерных альбомов и DVD группа A Perfect Circle прекратила активную деятельность. Впоследствии основатели супергруппы подтвердили, что не планируют больше возвращаться к проекту.

Супергруппами принято называть коллективы, собранные из участников хорошо известных и популярных групп.

Музыкальные композиции, используемые ЦРУ для пыток заключенных
Мало кому известно, но музыка может быть инструментом пытки или сильного психологического воздействия на человека.


  • Билль,
  • Участник,
  • Ленчантин,
  • Состав,
  • Группа,
  • Ховердело
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: