Warner Bros. уволила Чарли Шина за наркотики

Голливудская студия Warner Brothers объявила о решении разорвать контракт, предусматривающий участие 45-летнего артиста в съемках популярнейшего в США телесериала «Два с половиной мужчины».

TV уволил в понедельник самого высокооплачиваемого актера на телевидении США Чарли Шина после того, как тот признался в употреблении наркотиков и раскритиковал свое начальство.

TV говорится о том, что Шин, игравший в сериале «Два с половиной человека», совершил уголовное преступление, не желает проходить лечение от наркозависимости, постоянно участвует в дебошах, и в неприемлемых терминах публично раскритиковал продюсера сериала, в котором играет.

Чарли Шин получит от Warner Bros компенсацию в $25 млн за увольнение
Кинокомпания Warner Bros и Чарли Шин заключили соглашение, согласно которому актер получит компенсацию в размере 25 миллионов долларов за увольнение из сериала «Два с половиной человека», сообщает во вторник сайт газеты Los Angeles Times со ссылкой на анонимный источник, близкий к переговорам.

Чарли Шин официально помирился с Warner Bros
Агенство Reuters рассказывает, что американская кинокомпания Warner Bros. Television, выпустившая очень популярный сериал «Два с половиной человека», официально подтверждает, что было заключено мировое соглашение с актером Чарли Шином.

Чарли Шин и студия Warner Bros. помирились
Известный актер подал иск в суд на продюсера сиквела Чака Лории с требованием выплатить ему компенсацию в размере 100 миллионов долларов за то, что он был уволен с работы, приносящей ему доход до 2 миллионов долларов за серию, которая должна была продолжаться до 2012 года.

Warner Bros. официально помирилась с Чарли Шином
Ранее в СМИ появилась информация, что Warner Bros. выплатит актеру около $25 млн в качестве компенсации за разорванный с ним контракт на главную роль в ситкоме. Сумма компенсации складывается, в первую очередь, из прибыли, которую шоу могло бы получить при участии Шина в главной роли.

Бывшую жену Чарли Шина Брук Мюллер арестовали за нападение и наркотики
Первое слушание по делу назначено на 19 декабря, а пока бывшую жену Чарли Шина отпустили домой под залог в 11 тысяч долларов. В прошлом у девушки уже были проблемы с законом из-за употребления наркотиков.


  • США,
  • Половина,
  • «ДВ,
  • Сериал,
  • ШИНА,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: