Сын погибшего пожарного не принял квартиру от Путина Пожарный Андрей Галкин, отец которого погиб при тушении лесного пожара в Воронежской области, отказался от предложения премьер-министра РФ Владимира Путина «улучшить жилищные условия». Галкин заявил, что в ситуации, когда тысячи людей остались без крова, получать отдельную квартиру было бы наглостью с его стороны. Об этом сообщает Лента.RU . Пожарный Андрей Галкин, отец которого погиб при тушении лесного пожара в Воронежской области, отказался от предложения премьер-министра РФ Владимира Путина «улучшить жилищные условия». Об этом сообщает РИА Новости. Путин встретился с Галкиным во время рабочей поездки по Воронежской области. Он расспросил пожарного о его семейном положении и поинтересовался жилищными условиями, предложив их улучшить. Галкин заявил, что в ситуации, когда тысячи людей остались без крова, получать отдельную квартиру было бы наглостью с его стороны. В данный момент семья 30-летнего пожарного проживает вместе с семьей его 32-летней сестры в трехкомнатном доме. 56-летний командир пожарной части Василий Галкин погиб во время тушения пожара в окрестностях села Каменно-Верховка Каширского района. Из-за сильного, постоянно менявшего направление ветра огонь хаотично распространялся по лесу. Когда пожар внезапно перешел в верховой, Галкин-старший отдал пожарным приказ покинуть лесной массив в целях безопасности. Он вывел из леса всех подчиненных, но сам не смог выбраться после того, как был окружен огнем. По данным Министерства регионального развития, в результате лесных пожаров по всей территории России за лето 2010 года уничтожены почти две тысячи жилых домов, без крова остались примерно три с половиной тысячи человек. Власти пообещали, что погорельцам будет выплачена компенсация за утраченное имущество в размере 200 тысяч рублей, а также построены новые дома взамен сгоревших. Галкин, Квартира, Путин, Тысяча, Пожар, Область

Сын погибшего пожарного не принял квартиру от Путина

Сын погибшего пожарного не принял квартиру от ПутинаПожарный Андрей Галкин, отец которого погиб при тушении лесного пожара в Воронежской области, отказался от предложения премьер-министра РФ Владимира Путина «улучшить жилищные условия». Галкин заявил, что в ситуации, когда тысячи людей остались без крова, получать отдельную квартиру было бы наглостью с его стороны.

Об этом сообщает Лента.RU.

Пожарный Андрей Галкин, отец которого погиб при тушении лесного пожара в Воронежской области, отказался от предложения премьер-министра РФ Владимира Путина «улучшить жилищные условия». Об этом сообщает РИА Новости.

Путин встретился с Галкиным во время рабочей поездки по Воронежской области. Он расспросил пожарного о его семейном положении и поинтересовался жилищными условиями, предложив их улучшить. Галкин заявил, что в ситуации, когда тысячи людей остались без крова, получать отдельную квартиру было бы наглостью с его стороны. В данный момент семья 30-летнего пожарного проживает вместе с семьей его 32-летней сестры в трехкомнатном доме.

56-летний командир пожарной части Василий Галкин погиб во время тушения пожара в окрестностях села Каменно-Верховка Каширского района. Из-за сильного, постоянно менявшего направление ветра огонь хаотично распространялся по лесу. Когда пожар внезапно перешел в верховой, Галкин-старший отдал пожарным приказ покинуть лесной массив в целях безопасности. Он вывел из леса всех подчиненных, но сам не смог выбраться после того, как был окружен огнем.

По данным Министерства регионального развития, в результате лесных пожаров по всей территории России за лето 2010 года уничтожены почти две тысячи жилых домов, без крова остались примерно три с половиной тысячи человек. Власти пообещали, что погорельцам будет выплачена компенсация за утраченное имущество в размере 200 тысяч рублей, а также построены новые дома взамен сгоревших.

Савченко не приняла букета от Тимошенко
Однако Тимошенко заявила о готовности помогать Савченко и назвала ее «сильным лидером».

США не хотят отставать от Путина — мнения
Председатель общественной организации «Против правового произвола» Лариса Алавердян считает, что заявление американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика по поводу организации встреч президентов Азербайджана и Армении говорит о том…


  • Галкин,
  • Квартира,
  • Путин,
  • Тысяча,
  • Пожар,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.