Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов понизилась на 0,93 долл Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 7 марта 2011г. понизилась на 0,93 долл. и составила 115,04 долл./барр. На ходе торгов будут сказываться два взаимоисключающих фактора — с одной стороны, это продолжающийся рост цен на нефть, с другой — снижение фондовых индексов в США. В начале торгов на товарной бирже в Нью-Йорке цена на нефть достигла сегодня очередного максимума за последние 2,5 года, превысив 106 долларов за баррель по контрактам на апрельские поставки. ЦЕНА, Биржа, Нефть, Ньюйорк, США, Начало

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов понизилась на 0,93 долл

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 7 марта 2011г. понизилась на 0,93 долл. и составила 115,04 долл./барр.

На ходе торгов будут сказываться два взаимоисключающих фактора — с одной стороны, это продолжающийся рост цен на нефть, с другой — снижение фондовых индексов в США.

В начале торгов на товарной бирже в Нью-Йорке цена на нефть достигла сегодня очередного максимума за последние 2,5 года, превысив 106 долларов за баррель по контрактам на апрельские поставки.

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов понизилась на 1,78 долл
Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.28 мск понизилась на 0,73 доллара, или на 0,82% — до 88,32 доллара за баррель.

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов повысилась на 2,60 долл
Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 28 ноября 2011г. повысилась на 2,60 долл. и составила 109,00 долл.


  • ЦЕНА,
  • Биржа,
  • Нефть,
  • Ньюйорк,
  • США,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: