Султан Омана произвел крупные перестановки в правительстве

В минувший понедельник султан Омана Кабус бен Саид произвел крупные перестановки в правительстве, сместив с постов 12 министров, в том числе, главу МВД, министров юстиции, информации, нефти и газа, торговли и промышленности.

Беспорядки в Омане отличаются от событий в соседних арабских странах тем, что демонстранты пока не требуют ухода султана Кабуса бен Саида, правящего Оманом уже четыре десятилетия, а выдвигают экономические требования.

Оманский султан Кабус бен Саид в понедельник произвел ряд перестановок в правительстве страны, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

Президент Южной Кореи произвела частичные перестановки в правительстве
ТОКИО, 19 окт — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе произвела в понедельник частичные перестановки в правительстве страны: своего поста лишились двое министров, шестеро вице-министров и…

Президент Беларуси произвел масштабные перестановки в руководстве страны
Президент Беларуси Александр Лукашенко произвел кадровые перестановки в правительстве, президентской администрации и руководстве ряда областей.

Мэр Москвы произвел кадровые перестановки в департаментах и райуправах
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал ряд распоряжений, которыми произвел кадровые перестановки в некоторых департаментах и управах столичных районов, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

Теракт ускорил перестановки в правительстве Таиланда
Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча заявил во вторник о предстоящих перестановках в правительстве. Список кандидатов на министерские посты уже поступил в распоряжение короля Пумипона Адульядета, который должен его одобрить.


  • БЕН,
  • Министр,
  • Правительство,
  • САИД,
  • Султан,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: