Новое правительство сформируют в Эстонии к началу апреля Миссия международных наблюдателей от базирующейся в Вильнюсе неправительственной правозащитной организации Belarus Watch в целом положительно оценила ход голосования на парламентских выборах в Эстонии 6 марта, однако отметила непрозрачность при подсчете голосов и ряд других недостатков. В этом году к 16 часам проголосовали 53,9% всех избирателей, а в 2007 году к 16 часам в день выборов проголосовали 50,7% избирателей. Наблюдатели от СНГ нашли массу недочетов на выборах в парламент Эстонии, сочтя их неполностью соответствующими стандартам, сказал генеральный директор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Алексей Кочетков. ЭСТЬ, Организация, Выбор, ЧАСЫ, Избиратель, Масса

Новое правительство сформируют в Эстонии к началу апреля

Миссия международных наблюдателей от базирующейся в Вильнюсе неправительственной правозащитной организации Belarus Watch в целом положительно оценила ход голосования на парламентских выборах в Эстонии 6 марта, однако отметила непрозрачность при подсчете голосов и ряд других недостатков.

В этом году к 16 часам проголосовали 53,9% всех избирателей, а в 2007 году к 16 часам в день выборов проголосовали 50,7% избирателей.

Наблюдатели от СНГ нашли массу недочетов на выборах в парламент Эстонии, сочтя их неполностью соответствующими стандартам, сказал генеральный директор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Алексей Кочетков.

ЦСКА может не успеть сдать стадион в эксплуатацию к началу сезона
ЦСКА может не успеть сдать в эксплуатацию к началу нового сезона стадион, строящийся в Москве, из-за чего матч за Суперкубок России с «Зенитом» может пройти на арене «Локомотив», а красно-синие…


  • ЭСТЬ,
  • Организация,
  • Выбор,
  • ЧАСЫ,
  • Избиратель,
  • Масса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.