Объявлены финалисты конкурса «Всемирный автомобиль 2011 года» Финалистами в номинации на звание самого экологичного автомобиля стали BMW 320d EfficientDynamics Edition, Chevrolet Volt и Nissan Leaf.За звание «Лучший автомобильный дизайн» в финале будут бороться Alfa Romeo Giulietta, Aston Martin Rapide и Ferrari 458 Italia. В классе экологических авто за 1-е место конкурируют BMW 320d EfficientDynamics, Chevrolet Volt вместе с Nissan Leaf.Выигравших в соревнованиях World Car of the Year определят 21 апреля в Нью-Йорке (на мотор-шоу). В категории спортивных автомобилей за победу будут бороться Ferrari 458 Italia, Mercedes-Benz SLS AMG и Porsche 911 Turbo. Звание, Соревнование, Апрель, Ньюйорк, Победа, Автомобиль

Объявлены финалисты конкурса «Всемирный автомобиль 2011 года»

Объявлены финалисты конкурса «Всемирный автомобиль 2011 года»Финалистами в номинации на звание самого экологичного автомобиля стали BMW 320d EfficientDynamics Edition, Chevrolet Volt и Nissan Leaf.За звание «Лучший автомобильный дизайн» в финале будут бороться Alfa Romeo Giulietta, Aston Martin Rapide и Ferrari 458 Italia.

В классе экологических авто за 1-е место конкурируют BMW 320d EfficientDynamics, Chevrolet Volt вместе с Nissan Leaf.Выигравших в соревнованиях World Car of the Year определят 21 апреля в Нью-Йорке (на мотор-шоу).

В категории спортивных автомобилей за победу будут бороться Ferrari 458 Italia, Mercedes-Benz SLS AMG и Porsche 911 Turbo.

На автосалоне в Нью-Йорке назван лучший автомобиль 2013 года
Международный автосалон, открывшийся в Нью-Йорке, приготовил 25 мировых премьер.


  • Звание,
  • Соревнование,
  • Апрель,
  • Ньюйорк,
  • Победа,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.