Группа «Чай вдвоём» даёт прощальный тур

Группа «Чай вдвоём» даёт прощальный тур«Чая вдвоем» больше не будет вообще, — осторожно объяснил в интервью «Комсомольской правде» директор группы Игорь Звягин.

Собственно, проект – реставрация музыки 30-х – 50-х годов, и Стас будет петь песни таких незабываемых звезд как Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, Леонид Утесов, и все это – с живым звуком.

Стас закончил Консерваторию по классу вокала, и содирается создать группу под названием Stanley Shulman Band, в которой будет петь песни таких легенд как Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, Леонид Утесов.

Ева Польна родила дочку солисту группы "Чай вдвоём"
Новогодний сюрприз устроили стране певица Ева Польна и солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер

Рой Джонс-младший планирует организовать прощальный тур
Американский боксер Рой Джонс-младший планирует организовать прощальный тур перед завершением карьеры. Об этом спортсмен сообщил ТАСС.

Начало прощального тура Евгения Плющенко перенесено на осень
Из-за травмы фигуриста, полученной на тренировке в Сочи, в сроки проведения его прощального тура пришлось внести изменения, сообщила супруга Плющенко Яна Рудковская.

На "Новой волне" Стас Костюшкин упал со стола на Пугачёву
Между тем стал известен победитель «Новой волны», а в день закрытия музыкального фестиваля в Юрмале прошел антироссийский митинг.

Асмус, Джанабаева, Заворотнюк и другие разлучницы
«Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального», — поет Ирина Аллегрова. Примерно то же самое, наверное, напевают себе под нос многие звезды.


  • ПЕТЯ,
  • СТАС,
  • Синатр,
  • Песнь,
  • Фрэнк,
  • Элвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: