Россияне признали Аллу Пугачеву символом России

Россияне признали Аллу Пугачеву символом РоссииВсероссийский центр изучения общественного мнения отмечает, что в тройку символов России вошла помимо Пугачевой (20 процентов респондентов) и Терешковой (9 процентов опрошенных) еще и Валентина Матвиенко.

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), специалисты которого провели опрос на эту тему, именно мужчины чаще считают певицу главной женщиной страны (20%).

Стоит сказать, что для 5% россиян символом женщины России является их близкая женщина: мама, жена или дочь, и в первую очередь об этом сообщают мужчины ( 9% ).

За символы России, которую населяет 140 миллионов человек, проголосовали 224 миллиона
В конкурсе «Россия 10», который проводился телеканалом «Россия-1» и Русским географическим обществом, завершилось финальное голосование.

Алла Пугачева и Максим Галкин признались, как называют друг друга во время интимной близости
Алла Пугачева и Максим Галкин признались, что в быту у них имеются интимные имена, которыми они называют друг друга. Ведь официоз дома неуместен, и молодожены стараются сделать свое общение более интересным и романтичным. Оказывается, Примадонна называет мужа Масяней, а он ее Булей. Максим разоткровенничался: «Это имена интимной близости! Дело в том, что я ни с того ни с сего начал называть Аллу… Булей.

Джуна в своей исповеди призналась, как и почему стала врагом Аллы Пугачевой
Прорицательница и экстрасенс Джуна Давиташвили в своей исповеди на телеканале НТВ рассказала, почему много лет не общается с Аллой Пугачевой, о своем браке с Игорем Матвиенко и других ярких событиях своей жизни. Много лет Евгения Давиташвили, более известная, как экстрасенс Джуна, никому не рассказывала о том, как работала на Кремль, помогала Борису Ельцину управлять Россией.

Врачи ограничили подвижность Аллы Пугачевой
Алла Пугачева не пропускает ни одного сезонного дефиле своего друга семьи Валентина Юдашкина.

Алла Пугачева откроет продюсерский центр в Москве
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева два года назад отказалась от строительства Театра песни в Петербурге. Несбыточная мечта постепенно перенеслась в Москву, где певице вручили ключи от заброшенного кинотеатра.


  • Россия,
  • Процент,
  • НИЕ,
  • Изучение,
  • Мужчина,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: