Шкляр намерен вложить все собранные деньги в экранизацию своего романа Как сообщалось, Андрухович считает, что нужно организовать сбор альтернативной премии для Шкляра взамен государственной Шевченковской, от которой он отказался из-за собственных убеждений. Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ подписал указ о присуждении шести деятелям культуры Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко в размере 250 тыс. грн. каждая. «Моя позиция, господин Президент, не имеет никакого отношения Вас лично, но пока у власти является Дмитрий Табачник, я не смогу принять премию», — заявил писатель. Премия, Украина, Президент, Позиция, Господин, Шевченко

Шкляр намерен вложить все собранные деньги в экранизацию своего романа

Шкляр намерен вложить все собранные деньги в экранизацию своего романаКак сообщалось, Андрухович считает, что нужно организовать сбор альтернативной премии для Шкляра взамен государственной Шевченковской, от которой он отказался из-за собственных убеждений.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ подписал указ о присуждении шести деятелям культуры Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко в размере 250 тыс. грн. каждая.

«Моя позиция, господин Президент, не имеет никакого отношения Вас лично, но пока у власти является Дмитрий Табачник, я не смогу принять премию», — заявил писатель.

Кровь и деньги в Южной Осетии
Похищения людей, убийства и вымогательства расследуются в РСО из рук вон плохо. Такое чувство, что зачастую виновных даже не торопятся искать


  • Премия,
  • Украина,
  • Президент,
  • Позиция,
  • Господин,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: