Каддафи предложил повстанцам обсудить условия своей отставки Национальный совет Ливии, который выполняет функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях страны, отказался отпустить главу государства отставку. В результате взрывов на оружейном складе в Бенгази погибли и были раненые десятки человек Между тем повстанцы в ходе боев с применением тяжелой артиллерии отбили у правительственных сил портовый город Рас Лануф к востоку от Триполи. Основные сражения идут на двух фронтах: к западу от Триполи ополченцы с трудом держат оборону города Аль-Завия, а на востоке повстанцы с боями продвигаются в направлении родного города Каддафи — Сирта. Триполи, Город, Повстанец, РАСА, Сражение, Восток

Каддафи предложил повстанцам обсудить условия своей отставки

Национальный совет Ливии, который выполняет функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях страны, отказался отпустить главу государства отставку.

В результате взрывов на оружейном складе в Бенгази погибли и были раненые десятки человек Между тем повстанцы в ходе боев с применением тяжелой артиллерии отбили у правительственных сил портовый город Рас Лануф к востоку от Триполи.

Основные сражения идут на двух фронтах: к западу от Триполи ополченцы с трудом держат оборону города Аль-Завия, а на востоке повстанцы с боями продвигаются в направлении родного города Каддафи — Сирта.

Президент Сирии назвал условия своей отставки
Президент Сирии Башар Асад заявил, что не будет медлить со своей отставкой в том случае, если это приведёт к разрешению политического кризиса внутри страны, передаёт РИА Новости.

Глава Минобрнауки Ливанов рассказал об условиях своей отставки
Министр образования и науки Дмитрий Ливанов пообещал последовать примеру своего уже бывшего заместителя Игоря Федюкина.


  • Триполи,
  • Город,
  • Повстанец,
  • РАСА,
  • Сражение,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: