Доминик Джокер возвращается на "Фабрику" В 2005 году на конкурсе Евровидения на Украине представляет Россию с песней" Nobody Hurt No One" Константин Меладзе — продюсер «Фабрики звезд — 7» ( 2007 год ) Группа «Инь-Ян» — выпускники «Фабрики звезд — 7» ( 3 место ). В новой «Фабрике» столкнутся самые маститые продюсеры российского шоу-бизнеса: два Игоря — Крутой и Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе. За звание лучшего будут бороться группа «Фабрика» и «Корни», группа «Челси» и Зара, группа «Инь-Ян», Влад Соколовский и Марк Тишман, Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Наталья Подольская, Настя Кочеткова и Доминик Джокер. Группа, Меладзе, Фабрика, Звезда, Константин, ВЛАД

Доминик Джокер возвращается на "Фабрику"

Доминик Джокер возвращается на 'Фабрику'В 2005 году на конкурсе Евровидения на Украине представляет Россию с песней" Nobody Hurt No One" Константин Меладзе — продюсер «Фабрики звезд — 7» ( 2007 год ) Группа «Инь-Ян» — выпускники «Фабрики звезд — 7» ( 3 место ).

В новой «Фабрике» столкнутся самые маститые продюсеры российского шоу-бизнеса: два Игоря — Крутой и Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе.

За звание лучшего будут бороться группа «Фабрика» и «Корни», группа «Челси» и Зара, группа «Инь-Ян», Влад Соколовский и Марк Тишман, Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Наталья Подольская, Настя Кочеткова и Доминик Джокер.

Димитрис Итудис: «ЦСКА пора возвращаться на победный путь»
Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис перед матчем регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против «Цмоки-Минск» отметил, что его команде будет противостоять опытный соперник.

На фабрике по производству пиротехники в Индии произошел взрыв
В результате взрыва на фабрике по производству пиротехники в индийском городе Тиндиванам (штат Тамиланд на юге страны) погибли пять человек, еще 11 получили ранения.


  • Группа,
  • Меладзе,
  • Фабрика,
  • Звезда,
  • Константин,
  • ВЛАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: