Блэкпул — Челси. 1:3 Итальянец на исходе 71-й минуты доверил место на поле Малуда, который заменил Жиркова. Лэмпард получил пас от Калу, ворвался в штрафную и без помех пробил мимо голкипера – 3:0. Гол престижа «Блэкпул» забил на 86-й минуте, отличился Панчеон. В матче 29-го тура чемпионата Англии «Челси» добился победы над «Блэкпулом» со счетом 3:1. Первый мяч в ворота «мандариновых» на 20-й минуте встречи отправил Джон Терри. Минута, Англия, ТУР, МАТЧ, Панчеон, Победа

Блэкпул — Челси. 1:3

Блэкпул — Челси. 1:3Итальянец на исходе 71-й минуты доверил место на поле Малуда, который заменил Жиркова.

Лэмпард получил пас от Калу, ворвался в штрафную и без помех пробил мимо голкипера – 3:0. Гол престижа «Блэкпул» забил на 86-й минуте, отличился Панчеон.

В матче 29-го тура чемпионата Англии «Челси» добился победы над «Блэкпулом» со счетом 3:1. Первый мяч в ворота «мандариновых» на 20-й минуте встречи отправил Джон Терри.

Сток Сити — Ньюкасл. 1:3
«Ньюкасл» набрал 22 очка и поднялся на 3-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, обойдя «Челси» на 2 балла. «Сток Сити» имеет в своем активе 12 очков и занимает 11-ю строчку.

Петербургский экономический форум пройдет 1-3 июня
Петербургский международный экономический форум в текущем году пройдет 1-3 июня, его планирует посетить премьер-министр Индии Нарендра Моди, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».


  • Минута,
  • Англия,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Панчеон,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.