Блэкпул — Челси. 1:3

Блэкпул — Челси. 1:3Итальянец на исходе 71-й минуты доверил место на поле Малуда, который заменил Жиркова.

Лэмпард получил пас от Калу, ворвался в штрафную и без помех пробил мимо голкипера – 3:0. Гол престижа «Блэкпул» забил на 86-й минуте, отличился Панчеон.

В матче 29-го тура чемпионата Англии «Челси» добился победы над «Блэкпулом» со счетом 3:1. Первый мяч в ворота «мандариновых» на 20-й минуте встречи отправил Джон Терри.

Сток Сити — Ньюкасл. 1:3
«Ньюкасл» набрал 22 очка и поднялся на 3-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, обойдя «Челси» на 2 балла. «Сток Сити» имеет в своем активе 12 очков и занимает 11-ю строчку.

В Москве курьера ограбили на 1,3 млн рублей
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на курьера, добычей нападавших стал товар на сумму свыше 1 млн рублей.

Семья из России заплатила 1,3 миллиона рублей за отдых в Италии
Российская семья из четырех человек приобрела у компании BSI Group горнолыжный тур в Италию за более чем 1,3 миллиона рублей.

В мире насчитывается 1,3 млрд католиков
Опубликованы статистические данные Католической Церкви на конец декабря 2014 года Рим, 24 октября, Apic/Fides/Благовест-инфо.

В августе 2016 г. инфляция в КНР снизилась до 1,3%
Национальное статистическое бюро КНР опубликовало отчет, согласно которому в августе индекс потребительских цен — главный показатель уровня инфляции в КНР — составил на 1,3%, что на 0,5% меньше по сравнению…


  • Минута,
  • Англия,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Панчеон,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: