Калининградцам обещают поездки в Европу без виз

Министр иностранных дел России Сергей Лавров раскритиковал литовских коллег за недостаточную активность в решении вопроса о безвизовом режиме для жителей Калининградской области по соседней республике.

Министр иностранных дел Норвегии Йонас Гар Стере и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров договорились об отмене виз для жителей приграничных районов двух стран.

Россия рассчитывает в ближайшее время заключить с Польшей соглашение о безвизовом приграничном передвижении, которое будет распространяться на всю территорию Калининградской области, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с губернатором региона Николаем Цукановым.

До конца года украинцы будут ездить в Европу без виз — посол Испании
До конца года украинцы смогут ездить в Европу без виз, считает посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне.

Порошенко пообещал вернуть Донбасс, когда украинцы поедут в Европу без виз
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своих планах вернуть Крым и Донбасс.

С 1 апреля в Абхазию без виз смогут въезжать граждане стран, признавших ее независимость
СУХУМ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. С 1 апреля в Абхазию без виз смогут въезжать только граждане тех стран, которые признали ее независимость, заявил спикер парламента Абхазии Валерий Бганба.

Отныне украинцы могут ездить в Турцию без виз
Список безвизовых для украинцев стран пополнила Турция: туда будут свободно пускать на 30дней с момента въезда.Отдохнуть на турецком берегу теперь стало еще проще С 1августа вступает в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Турцией.Отныне украинцы смогут ездить в Турцию без виз на срок до 30дней. Заметим, что в списке безвизовых для украинцев стран также значатся Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис (при наличии туристического ваучера), Бруней…

все иранские пограничные КПП оповещены, что граждане Армении могут въезжать в ИРИ без виз — посол
ЕРЕВАН, 6 августа. /АРКА/. Все иранские пограничные контрольно-пропускные пункты оповещены о том, что граждане Армении могут въезжать в Иран без виз, сказал в субботу Чрезвычайный о Полномочный посол ИРИ в…


  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • Область,
  • Министр,
  • Житель,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: