Румынка в 23 года стала самой молодой бабушкой в мире Рифка родилась в 1985 году и вопреки желаниям родных – ее обручили в два года с мальчуганом из другой семьи — бежала с учеником торговца ювелирными изделиями Ионелом Станеску, когда ей было 11 лет, а ему – 13. Рифка строго-настрого наказала дочери не следовать ее примеру, но та не послушалась и родила сына Иона в 11-летнем возрасте. Румынка Рифка Станеску своего первого ребенка, девочку Марию, родила в 12 лет. Рифка, Станеск, ГОД, СЫН, МЕРА, ДОЧЬ

Румынка в 23 года стала самой молодой бабушкой в мире

Румынка в 23 года стала самой молодой бабушкой в миреРифка родилась в 1985 году и вопреки желаниям родных – ее обручили в два года с мальчуганом из другой семьи — бежала с учеником торговца ювелирными изделиями Ионелом Станеску, когда ей было 11 лет, а ему – 13.

Рифка строго-настрого наказала дочери не следовать ее примеру, но та не послушалась и родила сына Иона в 11-летнем возрасте.

Румынка Рифка Станеску своего первого ребенка, девочку Марию, родила в 12 лет.

33-летняя британка стала самой молодой бабушкой страны
33-летняя жительница Британии Корри Роуленд стала самой молодой бабушкой страны. Ее 17-летняя дочь Беттани недавно подарила ей внука.

Тарана Мурадова стала самой молодой бабушкой Азербайджана
БАКУ /Trend Life/ — Народная артистка Азербайджана, солистка Государственного ансамбля танцев Тарана Мурадова впервые стала бабушкой, сообщает Trend Life. Вчера у нее родилась внучка.


  • Рифка,
  • Станеск,
  • ГОД,
  • СЫН,
  • МЕРА,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: