Сенатор США и президент ЕНП требуют отпустить Тимошенко в Брюссель Причиной для снятия с бывшего украинского премьера подписки о невыезде является, как сообщает информационное агентство «Интерфакс», приглашение посетить саммит Европейской народной партии, который состоится в Брюсселе 24 марта. Американский сенатор Джон МакКейн и президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс в понедельник выступили с совместным заявлением, в котором призвали украинскую власть и Генеральную прокуратуру Украины снять ограничения на передвижение лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Как сообщалось, Тимошенко заявила, что Генеральная прокуратура отказывает в освобождении из-под стражи находящихся под следствием экс-чиновников ее правительства, выполняя указания президента Украины Виктора Януковича. Партия, Тимошенко, Украина, Батькивщина, Лидер, ЮЛИЯ

Сенатор США и президент ЕНП требуют отпустить Тимошенко в Брюссель

Сенатор США и президент ЕНП требуют отпустить Тимошенко в БрюссельПричиной для снятия с бывшего украинского премьера подписки о невыезде является, как сообщает информационное агентство «Интерфакс», приглашение посетить саммит Европейской народной партии, который состоится в Брюсселе 24 марта.

Американский сенатор Джон МакКейн и президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс в понедельник выступили с совместным заявлением, в котором призвали украинскую власть и Генеральную прокуратуру Украины снять ограничения на передвижение лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Как сообщалось, Тимошенко заявила, что Генеральная прокуратура отказывает в освобождении из-под стражи находящихся под следствием экс-чиновников ее правительства, выполняя указания президента Украины Виктора Януковича.

США и Евросоюз помогают Савченко скрутить Россию в бараний рог
Сухая голодовка, объявленная украинкой Надеждой Савченко после того, как суд отказался заслушать ее последнее слово 3 марта, вновь привлекла к ней внимание всего мира.

Президент ЕНП возмущен переводом Тимошенко в колонию
Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы?


  • Партия,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Батькивщина,
  • Лидер,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: