В Сети появился постер фильма "Потерянный год Хоакина Феникса"

В Сети появился постер фильма 'Потерянный год Хоакина Феникса'В Сети появился новый постер фильма «Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса». Картина относится к жанру псевдодокументальных и рассказывает о попытке Хоакина Феникса построить карьеру хип-хоп-исполнителя. Режиссером фильма выступает Кейси Аффлек — зять Хоакина и брат Бена Аффлека.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Сети появился новый постер фильма «Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса». Посмотреть на плакат можно тут.

Картина относится к жанру псевдодокументальных (хотя авторы утверждают, что фильм документальный) и рассказывает о попытке Хоакина Феникса построить карьеру хип-хоп-исполнителя. Режиссером фильма выступает Кейси Аффлек — зять Хоакина и брат Бена Аффлека.

Осенью 2008 года Феникс объявил о завершении кинокарьеры и намерении заняться музыкой. Тогда же сообщалось, что первый альбом начинающего исполнителя будет продюсировать Пи-Диди, а первый концерт состоится в январе 2009 года. Первые отзывы критиков о выступлении Феникса были крайне негативными. Уже тогда многие критики предположили, что Феникс притворяется.

В середине июля стало известно, что документальный фильм о неудавшейся карьере Хоакина Феникса выйдет на экраны 10 сентября 2010 года. Его прокатом займется компания Magnolia Pictures, представители которой не исключают, что фильм будет показан на каком-нибудь крупном кинофестивале. В качестве примера они называют Венецианский фестиваль, который пройдет в Италии с 1 по 11 сентября 2010 года.

В Сети появился трейлер фильма про собак от создателя «Хатико»
В Сети появился трейлер фильма про собак от создателя «Хатико: Самый верный друг» — оскароносного режиссера Лассе Халльстрема.

В Сети появился новый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"
Режиссёром седьмого эпизода легендарной киносаги стал Джей Джей Абрамс.

В Сети появился трейлер фильма "Мстители: Эра Альтрона"
В свет вышел самый первый ролик продолжения супергеройского боевика.

В Сети появился трейлер фильма о поимке Бен Ладена
В этом году выходит новый, самый ожидаемый проект от создателей «Повелителя бури».

В сети появились фотографии сына Сергея Безрукова
Пятилетний сын Сергея Безрукова от экс-возлюбленной Кристины Смирновой принял участие в съемках фильма вместе с папой. Гордая мама опубликовала фотографии малыша Ивана со съемочной площадки.


  • Хоакина,
  • Феникс,
  • Фильм,
  • СЕТЬ,
  • Постер,
  • Аффлька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: