Бандиты с молотками ограбили ювелирный магазин в Москве за 45 секунд Пять преступников в масках и с молотками ограбили в микрорайоне Митино на северо-западе Москвы ювелирный магазин на 1 млн рублей, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Налет произошел в 19:00 мск по ул. Митинской, 44, сказали РСН в ГУВД Москвы. — Около 19.30 пятеро грабителей в масках с молотками ворвались в салон, разбили витрины и забрали все украшения, а затем выгребли деньги из кассы, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. Орган, Источник, Молоток, Москва, Маска, Салон

Бандиты с молотками ограбили ювелирный магазин в Москве за 45 секунд

Бандиты с молотками ограбили ювелирный магазин в Москве за 45 секундПять преступников в масках и с молотками ограбили в микрорайоне Митино на северо-западе Москвы ювелирный магазин на 1 млн рублей, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Налет произошел в 19:00 мск по ул. Митинской, 44, сказали РСН в ГУВД Москвы.

— Около 19.30 пятеро грабителей в масках с молотками ворвались в салон, разбили витрины и забрали все украшения, а затем выгребли деньги из кассы, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Двое с ружьем ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В августе грабители напали на магазин другой ювелирной фирмы — «Ваше золото» — и унесли драгоценности на 1,1 миллиона рублей. Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес.

Мужчина с молотком напал на полицейского в Москве
Полицейские попытались задержать хулигана, но тот бросился на одного из сотрудников МВД и нанес ему несколько ударов молотком в левое плечо. Тем не менее, дебошира удалось скрутить и доставить в отделение МВД по Пресненскому районы столицы.


  • Орган,
  • Источник,
  • Молоток,
  • Москва,
  • Маска,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: