Генсек НАТО надеется на компромисс с Россией по ПРО НАТО не станет осуществлять военное вмешательство в ситуацию в Ливии, но рассматривает различные варианты развития событий и планирует ответные меры, заявил в понедельник генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. Расмуссен — вслед за Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном — вновь призвал власти Ливии отказаться от применения силы по отношению к гражданскому населению. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен оптимистично оценивает перспективы взаимодействия между Россией и Североатлантическим альянсом в сфере противоракетной обороны (ПРО). Андерс, Ливия, НАТО, Отношение, Население, СИЛА

Генсек НАТО надеется на компромисс с Россией по ПРО

НАТО не станет осуществлять военное вмешательство в ситуацию в Ливии, но рассматривает различные варианты развития событий и планирует ответные меры, заявил в понедельник генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

Расмуссен — вслед за Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном — вновь призвал власти Ливии отказаться от применения силы по отношению к гражданскому населению.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен оптимистично оценивает перспективы взаимодействия между Россией и Североатлантическим альянсом в сфере противоракетной обороны (ПРО).

Клинтон заверила Лаврова, что Обама хочет компромисса с Россией по ПРО
Президент США Барак Обама настроен на поиск компромиссов с Россией по противоракетной обороне.

Германия призвала Украину пойти на компромисс с Россией
Германия попросила киевские власти пойти на компромисс с Россией в вопросе реструктуризации украинского долга в размере трех миллиардов долларов. Какие именно меры ФРГ считает целесообразными — не сообщается.


  • Андерс,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Отношение,
  • Население,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: