Берлускони перенес хирургическую операцию на лице Нападение на Берлускони произошло 13 декабря 2009 года во время массового митинга партии «Народ свободы» в Милане. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подвергся хирургической операции на лице, включавшей мероприятия по пересадке и имплантации элементов костной ткани. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в понедельник перенес хирургическую операцию по трансплантации части челюстной кости и имплантации зуба, которого глава правительства лишился после нападения на него в декабре 2009 года. Берлуск, Сильвио, Имплантация, Италия, Премьерминистр, Операция

Берлускони перенес хирургическую операцию на лице

Нападение на Берлускони произошло 13 декабря 2009 года во время массового митинга партии «Народ свободы» в Милане.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подвергся хирургической операции на лице, включавшей мероприятия по пересадке и имплантации элементов костной ткани.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в понедельник перенес хирургическую операцию по трансплантации части челюстной кости и имплантации зуба, которого глава правительства лишился после нападения на него в декабре 2009 года.

Актер Алексей Петренко перенес серьезную операцию на сердце
Причиной госпитализации стали серьезные нарушения ритма сердца. После всестороннего обследования, в том числе коронографии, позволяющей выяснить состояние сосудов, Алексею Васильевичу вживили кардиостимулятор.

Пластические операции на лице могут вызвать старение мозга
Специалисты провели ряд исследований и доказали, что пластические операции, проводимые на лице, приводят к преждевременному старению головного мозга, а также негативно влияют на психику человека.


  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • Имплантация,
  • Италия,
  • Премьерминистр,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: