Берлускони перенес хирургическую операцию на лице

Нападение на Берлускони произошло 13 декабря 2009 года во время массового митинга партии «Народ свободы» в Милане.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подвергся хирургической операции на лице, включавшей мероприятия по пересадке и имплантации элементов костной ткани.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в понедельник перенес хирургическую операцию по трансплантации части челюстной кости и имплантации зуба, которого глава правительства лишился после нападения на него в декабре 2009 года.

Актер Алексей Петренко перенес серьезную операцию на сердце
Причиной госпитализации стали серьезные нарушения ритма сердца. После всестороннего обследования, в том числе коронографии, позволяющей выяснить состояние сосудов, Алексею Васильевичу вживили кардиостимулятор.

Пластические операции на лице могут вызвать старение мозга
Специалисты провели ряд исследований и доказали, что пластические операции, проводимые на лице, приводят к преждевременному старению головного мозга, а также негативно влияют на психику человека.

Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике
В одной из больниц Эр-Рияда король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд перенес успешную хирургическую операцию на позвоночнике.

Королю Саудовской Аравии успешно проведена операция на позвоночнике (ВИДЕО)
Королю Саудовской Аравии Абдалле бен Абдель Азизу была успешно проведена операция на позвоночнике, сообщает в понедельник официальное информагентство королевства со ссылкой на канцелярию монарха. После этого король провел некоторое время в Марокко, чтобы оправиться после хирургического вмешательства.


  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • Имплантация,
  • Италия,
  • Премьерминистр,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: