Элизабет Херли сыграет злодейку в «Чудо-женщине» Красотка Элизабет Херли, которой всю жизнь доставались положительные роли, станет по сюжету нового фильма злодейкой. Британская актриса и модель Элизабет Херли («Остин Пауэрс») сыграет главную злодейку Веронику Кэйл в пилотном эпизоде экранизации комикса Wonder Woman, которым рулит Дэвид Келли. Трейси Томс, известная по участию в сериале «Детектив Раш», сыграет роль Этты, личной ассистентки и близкой подруги Чудо-женщины, также сообщает Deadline. Херли, Элизабета, ТОМС, Участие, Келли, Сериал

Элизабет Херли сыграет злодейку в «Чудо-женщине»

Красотка Элизабет Херли, которой всю жизнь доставались положительные роли, станет по сюжету нового фильма злодейкой.

Британская актриса и модель Элизабет Херли («Остин Пауэрс») сыграет главную злодейку Веронику Кэйл в пилотном эпизоде экранизации комикса Wonder Woman, которым рулит Дэвид Келли.

Трейси Томс, известная по участию в сериале «Детектив Раш», сыграет роль Этты, личной ассистентки и близкой подруги Чудо-женщины, также сообщает Deadline.

Элизабет Херли выложила фото в бикини
51-летняя Элизабет Херли отправилась в долгожданный отпуск: сейчас она загорает на берегу моря и показывает подписчикам в «Инстаграме» счастливые снимки из теплых стран.

Элизабет Херли и Синди Кроуфорд побывали в Москве
После визита в Москву Антонио Бандераса и Сальмы Хайек, на нынешней недели в Белокаменную заглянули Синди Кроуфорд и Элизабет Херли. Приехали в столицу знаменитости по работе: первая из них представила новую модель швейцарских часов, а вторая открывала месяц по борьбе с раком.


  • Херли,
  • Элизабета,
  • ТОМС,
  • Участие,
  • Келли,
  • Сериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.