Султан Омана произвел перестановки в кабинете министров Оманский султан Кабус бен Саид в понедельник произвел ряд перестановок в правительстве страны, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ, передает РИА Новости. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на арабские телеканалы, сегодня сидячую забастовку объявили нефтяники в городе Хайма, расположенном в 500 км к юго-западу от Маската. Беспорядки в Омане отличаются от событий в соседних арабских странах тем, что демонстранты пока не требуют ухода султана Кабуса бен Саида, правящего Оманом уже четыре десятилетия, а выдвигают экономические требования. БЕН, Ссылка, Страна, Демонстрант, Событие, Югозапад

Султан Омана произвел перестановки в кабинете министров

Оманский султан Кабус бен Саид в понедельник произвел ряд перестановок в правительстве страны, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ, передает РИА Новости.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на арабские телеканалы, сегодня сидячую забастовку объявили нефтяники в городе Хайма, расположенном в 500 км к юго-западу от Маската.

Беспорядки в Омане отличаются от событий в соседних арабских странах тем, что демонстранты пока не требуют ухода султана Кабуса бен Саида, правящего Оманом уже четыре десятилетия, а выдвигают экономические требования.


  • БЕН,
  • Ссылка,
  • Страна,
  • Демонстрант,
  • Событие,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: