Nokia продает Qt, но продолжит развитие Symbian С переходом Nokia на платформу Windows Phone 7, компания все больше отдаляется от поддержки среды разработки Qt. Рич Грин (Rich Green), технический директор компании Nokia, обнародовал планы по развитию на ближайшие три года. Библиотеку Qt, являющуюся кросс-платформенным инструментарием разработки ПО для Symbian и MeeGo, который Nokia в январе 2008 года приобрела у Trolltech, решено продать Digia. Работка, Инструментарий, Вития, Библиотека, Январь, ПЛАН

Nokia продает Qt, но продолжит развитие Symbian

Nokia продает Qt, но продолжит развитие SymbianС переходом Nokia на платформу Windows Phone 7, компания все больше отдаляется от поддержки среды разработки Qt.

Рич Грин (Rich Green), технический директор компании Nokia, обнародовал планы по развитию на ближайшие три года.

Библиотеку Qt, являющуюся кросс-платформенным инструментарием разработки ПО для Symbian и MeeGo, который Nokia в январе 2008 года приобрела у Trolltech, решено продать Digia.

Иран продолжит развитие ракетной программы
Исламская Республика Иран продолжит развитие ракетной программы, сообщает Reuters. С таким заявлением выступил главнокомандующий армии страны Атаолла Салехи, отметив, что эти действия Тегерана не представляют угрозы для соседних стран.


  • Работка,
  • Инструментарий,
  • Вития,
  • Библиотека,
  • Январь,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: