"Барселона" забила пять голов команде звезд Южной Кореи Испанская «Барселона» забила пять голов в товарищеском матче с командой звезд футбольной лиги Южной Кореи, состоявшемся 4 августа в Сеуле. Игра завершилась со счетом 5:2. В составе «Барселоны» два гола забил Лионель Месси, еще по одному разу отличились Златан Ибрагимович, Виктор Санчес и Хонатан Сориано. Об этом сообщает Лента.RU . Испанская «Барселона» забила пять голов в товарищеском матче с командой звезд футбольной лиги Южной Кореи, состоявшемся 4 августа в Сеуле. Игра завершилась со счетом 5:2. В составе «Барселоны» два гола забил Лионель Месси, еще по одному разу отличились Златан Ибрагимович, Виктор Санчес и Хонатан Сориано, сообщает официальный сайт клуба. Испанская команда проводила этот матч без футболистов, которые стали чемпионами мира в составе сборной Испании — Хави, Андреса Иньесты, Давида Вильи, Серхио Бускетса, Карлеса Пуйоля и других. Под вопросом также было участие в игре Месси, но организаторы матча настояли на его выходе на поле. В итоге Месси вышел на замену на 29-й минуте и отыграл до конца встречи, отличившись на 43-й и 45-й минутах. Ибрагимович забил гол на шестой минуте, Санчес — на 81-й, Сориано — на 83-й. В рамках предсезонного азиатского турне «Барселона» проведет еще один матч. 14 и 21 августа команде предстоит дважды встретиться с «Севильей» в рамках Суперкубка Испании. 25 августа «Барселона» и «Милан» разыграют Кубок Жоана Гампера, а 29 августа каталонцы в первом туре чемпионата Испании сыграют на выезде с «Расингом». Август, Корея, Звезда, Барсел, Голова, Команда

"Барселона" забила пять голов команде звезд Южной Кореи

'Барселона' забила пять голов команде звезд Южной КореиИспанская «Барселона» забила пять голов в товарищеском матче с командой звезд футбольной лиги Южной Кореи, состоявшемся 4 августа в Сеуле. Игра завершилась со счетом 5:2. В составе «Барселоны» два гола забил Лионель Месси, еще по одному разу отличились Златан Ибрагимович, Виктор Санчес и Хонатан Сориано.

Об этом сообщает Лента.RU.

Испанская «Барселона» забила пять голов в товарищеском матче с командой звезд футбольной лиги Южной Кореи, состоявшемся 4 августа в Сеуле. Игра завершилась со счетом 5:2. В составе «Барселоны» два гола забил Лионель Месси, еще по одному разу отличились Златан Ибрагимович, Виктор Санчес и Хонатан Сориано, сообщает официальный сайт клуба.

Испанская команда проводила этот матч без футболистов, которые стали чемпионами мира в составе сборной Испании — Хави, Андреса Иньесты, Давида Вильи, Серхио Бускетса, Карлеса Пуйоля и других. Под вопросом также было участие в игре Месси, но организаторы матча настояли на его выходе на поле.

В итоге Месси вышел на замену на 29-й минуте и отыграл до конца встречи, отличившись на 43-й и 45-й минутах. Ибрагимович забил гол на шестой минуте, Санчес — на 81-й, Сориано — на 83-й.

В рамках предсезонного азиатского турне «Барселона» проведет еще один матч. 14 и 21 августа команде предстоит дважды встретиться с «Севильей» в рамках Суперкубка Испании. 25 августа «Барселона» и «Милан» разыграют Кубок Жоана Гампера, а 29 августа каталонцы в первом туре чемпионата Испании сыграют на выезде с «Расингом».

«Спартак» одолел команду из Южной Кореи благодаря дублю Промеса
«Спартак» одолел клуб «Сувон Самсунг Блюуингз» из Южной Кореи в товарищеском матче в Испании.

«Барселона» забила семь голов в ворота «Валенсии»
В первом матче 1/2 финала Кубка Испании футболисты «Барселоны» «в сухую» обыграли «Валенсию», забив в ворота противника семь мячей.


  • Август,
  • Корея,
  • Звезда,
  • Барсел,
  • Голова,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: