В Москве скончалась журналист Санобар Шерматова Как передает Радио Свобода, у Шерматовой, которой 13 апреля должно было исполниться 60 лет внезапно отказало сердце. В Москве скоропостижно скончалась журналист Санобар Шерматова — специалист по Центральной Азии и Кавказу. Санобар Шерматова — уроженка Узбекистана, окончила институт русского языка и литературы в Ташкенте и факультет журналистики МГУ имени Ломоносова в Москве. Москва, Санобара, Узбекистан, Институт, Уроженка, Кавказ

В Москве скончалась журналист Санобар Шерматова

В Москве скончалась журналист Санобар ШерматоваКак передает Радио Свобода, у Шерматовой, которой 13 апреля должно было исполниться 60 лет внезапно отказало сердце.

В Москве скоропостижно скончалась журналист Санобар Шерматова — специалист по Центральной Азии и Кавказу.

Санобар Шерматова — уроженка Узбекистана, окончила институт русского языка и литературы в Ташкенте и факультет журналистики МГУ имени Ломоносова в Москве.

В Москве скончался Евгений Джугашвили - внук Иосифа Сталина
Информационные агентства распространяют информацию о том, что сегодня в возрасте 80 лет в Москве скончался Евгений Джугашвили – внук Иосифа Сталина.

В Москве скончался автор стихов «Аты-баты — шли солдаты»
В Москве умер детский поэт и переводчик Юрий Кушак. Он скончался на восьмидесятом году жизни, сообщает радиостанция «РСН».


  • Москва,
  • Санобара,
  • Узбекистан,
  • Институт,
  • Уроженка,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.