Семак получил перелом в матче с ЦСКА

По предварительным данным, восстановление игрока займет от четырех до шести недель, сообщает официальный сайт «Зенита».

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак получил серьезную травму в матче за Суперкубок России с ЦСКА (1:0) и выбыл из строя на один месяц.

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак сломал плюсневую кость, из-за чего пропустит стартовые матчи чемпионата России, сообщает официальный сайт питерской команды.

Футболист «Рубина» Камболов получил травму в матче с ЦСКА
Игрок казанского «Рубина» Руслан Камболов получил травму в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер казанской команды Хави Грасия.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.

Силва получил травму в матче с «Реалом»
Давид на неопределённый срок угодил в лазарет. Новые кадровые проблемы в стане английского «Манчестер Сити». Травму в минувшем еврокубковом противостоянии с мадридским «Реалом» получил полузащитник «горожан» Давид Силва.

Ибрагимович получил травму в матче с «Бордо»
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович получил травму в матче чемпионата Франции с «Бордо» (1:1). При этом специалист отметил, что все обошлось без серьезной травмы.

Жавнерчик: в матче с ЦСКА постараемся сохранить свои ворота в неприкосновенности
Полузащитник «Кубани» Максим Жавнерчик поделился ожиданиями от матча с ЦСКА, который состоится 8 мая. «В составе ЦСКА последнее время „раззабивался“ атакующий хавбек Зоран Тошич, в том числе и со штрафных, — сказал Жавнерчик. — В матче с армейцами мы должны в первую очередь не фолить вблизи своей штрафной площади, иначе Тошич ударами со стандартов может наказать нас.


  • Сергей,
  • САЙТ,
  • Семак,
  • Полузащитник,
  • Россия,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: