В Париже начался процесс над Жаком Шираком Ширак обвиняется в махинациях с данными о создании рабочих мест в период, когда он находился на посту мэра Парижа — в 1980-е и начале 1990-х годов. Процесс, который открывается в понедельник в Париже, касается двух дел, возбужденных в связи с подозрениями в создании фиктивных рабочих мест в мэрии французской столицы. Эксперты считают, что Жаку Шираку тюремное заключение не грозит В отношении бывшего президента Франции Жака Ширака начинается суд по обвинению его в нецелевом использовании государственных средств. Рабочий, Создание, Место, Заключение, Отношение, Ширак

В Париже начался процесс над Жаком Шираком

В Париже начался процесс над Жаком ШиракомШирак обвиняется в махинациях с данными о создании рабочих мест в период, когда он находился на посту мэра Парижа — в 1980-е и начале 1990-х годов.

Процесс, который открывается в понедельник в Париже, касается двух дел, возбужденных в связи с подозрениями в создании фиктивных рабочих мест в мэрии французской столицы.

Эксперты считают, что Жаку Шираку тюремное заключение не грозит В отношении бывшего президента Франции Жака Ширака начинается суд по обвинению его в нецелевом использовании государственных средств.

В Полтаве начался суд над Кернесом (ФОТО)
В Киевском районном суде Полтавы продолжается рассмотрение дела городского главы Харькова и его охранников, которых обвиняют в избиении и пытках двух активистов местного Евромайдана.


  • Рабочий,
  • Создание,
  • Место,
  • Заключение,
  • Отношение,
  • Ширак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.