Пациент шведской больницы сам зашил себе рану на ноге Пациент шведской больницы самостоятельно зашил рану на ноге, поскольку врач слишком долго к нему не подходил. Узнав о том, что посетитель больницы самостоятельно зашил себе рану, сотрудники медицинского учреждения обратились в полицию с жалобой на пациента, без разрешения воспользовавшегося инструментами. Об этом сообщает Лента.RU . Пациент отделения скорой помощи больницы города Сундсвалль, расположенного на севере Швеции, самостоятельно зашил рану на своей ноге, поскольку врач слишком долго к нему не подходил, пишет The Local. По словам 32-летнего мужчины по имени Юнас (его фамилия не указывается), он прождал в приемной целый час, и за это время никто не оказал ему помощь. Юнас рассказал, что поранил ногу, ударившись на кухне об угол духовки. Рана оказалась довольно глубокой, и он решил обратиться за медицинской помощью. Сначала мужчина пошел в поликлинику, но она оказалась закрыта, после чего он отправился в городскую больницу. Не дождавшись врача, Юнас решил устранить полученное им повреждение без помощи специалиста. «У них там стоят наборы ниток и иголок, так что я просто взял один из них и начал зашивать рану», — рассказал швед. Он подчеркнул, что старался не кричать от боли во время своей операции, чтобы не привлекать к себе внимание. Узнав о том, что посетитель больницы самостоятельно зашил себе рану, сотрудники медицинского учреждения обратились в полицию с жалобой на пациента, без разрешения воспользовавшегося инструментами. РАНА, Больница, НОГА, ЮНАС, Пациент, Жалоба

Пациент шведской больницы сам зашил себе рану на ноге

Пациент шведской больницы сам зашил себе рану на ногеПациент шведской больницы самостоятельно зашил рану на ноге, поскольку врач слишком долго к нему не подходил. Узнав о том, что посетитель больницы самостоятельно зашил себе рану, сотрудники медицинского учреждения обратились в полицию с жалобой на пациента, без разрешения воспользовавшегося инструментами.

Об этом сообщает Лента.RU.

Пациент отделения скорой помощи больницы города Сундсвалль, расположенного на севере Швеции, самостоятельно зашил рану на своей ноге, поскольку врач слишком долго к нему не подходил, пишет The Local. По словам 32-летнего мужчины по имени Юнас (его фамилия не указывается), он прождал в приемной целый час, и за это время никто не оказал ему помощь.

Юнас рассказал, что поранил ногу, ударившись на кухне об угол духовки. Рана оказалась довольно глубокой, и он решил обратиться за медицинской помощью. Сначала мужчина пошел в поликлинику, но она оказалась закрыта, после чего он отправился в городскую больницу.

Не дождавшись врача, Юнас решил устранить полученное им повреждение без помощи специалиста. «У них там стоят наборы ниток и иголок, так что я просто взял один из них и начал зашивать рану», — рассказал швед. Он подчеркнул, что старался не кричать от боли во время своей операции, чтобы не привлекать к себе внимание.

Узнав о том, что посетитель больницы самостоятельно зашил себе рану, сотрудники медицинского учреждения обратились в полицию с жалобой на пациента, без разрешения воспользовавшегося инструментами.

Клинтон сама лишает себя победы на выборах в США
Большинство голосующих будут составлять люди, которые в целом удовлетворены

Шведский охотник на ведьм вырвался на свободу
Пациент шведской психиатрической лечебницы в городе Хесслехольм на юге страны сбежал на свободу. Об этом 13 сентября сообщает The Local.


  • РАНА,
  • Больница,
  • НОГА,
  • ЮНАС,
  • Пациент,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.