Дмитрий Медведев смягчил уголовное законодательство Министр юстиции: поправки уменьшат «население» российских колоний и тюрем на треть Как говорил в октябре 2010 года Медведев, законопроект, исключающий нижние пределы санкций в виде лишения свободы из 68 составов преступлений, по его поручению был подготовлен Минюстом. Госдума приняла закон в конце февраля, исключив в итоге из программы либерализации такие составы, как грабеж, разбой и вымогательство, совершенные группой лиц или в особо крупном размере. Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации», принятый Государственной Думой 25 февраля 2011г. и одобренный Советом Федерации 2 марта 2011г. Закон, Федерация, Медведев, Февраль, ЛИЦО, МЕРА

Дмитрий Медведев смягчил уголовное законодательство

Министр юстиции: поправки уменьшат «население» российских колоний и тюрем на треть Как говорил в октябре 2010 года Медведев, законопроект, исключающий нижние пределы санкций в виде лишения свободы из 68 составов преступлений, по его поручению был подготовлен Минюстом.

Госдума приняла закон в конце февраля, исключив в итоге из программы либерализации такие составы, как грабеж, разбой и вымогательство, совершенные группой лиц или в особо крупном размере.

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации», принятый Государственной Думой 25 февраля 2011г. и одобренный Советом Федерации 2 марта 2011г.

Премьер России Дмитрий Медведев прибыл в Ереван
ЕРЕВАН, 20 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Армении Ереван, где в пятницу он примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств…

Дмитрий Медведев откроет ЧМ-2016
Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в пятницу примет участие в торжественной церемонии и откроет чемпионат мира по хоккею, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба правительства.


  • Закон,
  • Федерация,
  • Медведев,
  • Февраль,
  • ЛИЦО,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.