РФ надеется договориться с Польшей о приграничном передвижении без виз Министр иностранных дел России Сергей Лавров раскритиковал литовских коллег за недостаточную активность в решении вопроса о безвизовом режиме для жителей Калининградской области по соседней республике. Длина сухопутной части госграниц между двумя странами составляет 196 км. В министерстве обратили внимание, что на отдельной встрече Лаврова с руководством области будут рассмотрены перспективы заключения соглашений о местном приграничном передвижении с Польшей и Литвой, передает ИТАР-ТАСС. Россия рассчитывает в ближайшее время решить вопрос безвизового приграничного режима с Польшей, заявил в понедельник, 7 марта, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, на встрече с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым. Область, Встреча, Польша, ЛАВР, Сергей, Литва

РФ надеется договориться с Польшей о приграничном передвижении без виз

Министр иностранных дел России Сергей Лавров раскритиковал литовских коллег за недостаточную активность в решении вопроса о безвизовом режиме для жителей Калининградской области по соседней республике.

Длина сухопутной части госграниц между двумя странами составляет 196 км. В министерстве обратили внимание, что на отдельной встрече Лаврова с руководством области будут рассмотрены перспективы заключения соглашений о местном приграничном передвижении с Польшей и Литвой, передает ИТАР-ТАСС.

Россия рассчитывает в ближайшее время решить вопрос безвизового приграничного режима с Польшей, заявил в понедельник, 7 марта, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, на встрече с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.


  • Область,
  • Встреча,
  • Польша,
  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: