Д.Медведев подписал закон о либерализации Уголовного кодекса Закон направлен на либерализацию уголовного законодательства и позволит суду проявлять более дифференцированный подход при назначении наказания, отмечает «Интерфакс». Документом устанавливается, что общая «типовая санкция» в виде лишения свободы применятся главным образом за преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие. Речь идет, к примеру, о таких преступлениях, как незаконное использование товарного знака, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, за которое законом предусматривается штраф в размере от 500 тыс. до 1 млн руб. Группа, Использование, ЗНАК, МЕРА, Тяжесть, РЕЧЬ

Д.Медведев подписал закон о либерализации Уголовного кодекса

Д.Медведев подписал закон о либерализации Уголовного кодексаЗакон направлен на либерализацию уголовного законодательства и позволит суду проявлять более дифференцированный подход при назначении наказания, отмечает «Интерфакс».

Документом устанавливается, что общая «типовая санкция» в виде лишения свободы применятся главным образом за преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие.

Речь идет, к примеру, о таких преступлениях, как незаконное использование товарного знака, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, за которое законом предусматривается штраф в размере от 500 тыс. до 1 млн руб.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.


  • Группа,
  • Использование,
  • ЗНАК,
  • МЕРА,
  • Тяжесть,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.