Анонсирован Android-смартфон Samsung Galaxy Pro с QWERTY-клавиатурой

Южнокорейский производитель представил новый смартфон серии Galaxy, работающий под управлением ОС Android.

Смартфон работает под управление операционной системы Windows Phone 7, оснащенный процессором Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц, 5 Мп камерой со вспышкой и 16 Гб внутренней памяти.

Компания Samsung, совместно с американским оператором мобильной связи, готовит к выпуску новый смартфон на базе операционной системы Android 2.2 и мощного 1 ГГц процессора Samsung Hummingbird.

Смартфон Samsung Galaxy A9 с вращающейся камерой засветился в сети
Профильный китайский ресурс Mobile-Dad опубликовал живые фотографии, на которых, предположительно, представлен смартфон Samsung Galaxy A9 (модельный номер SM-A9000), пока еще не анонсированный официально.

Смартфон Samsung Galaxy C7 Pro показался в бенчмарке GFXBench
После того, как готовящийся к выпуску смартфон Samsung Galaxy C7 Pro, который пока не был представлен официально, засветился в бенчмарках AnTuTu и Geekbench, информация о нем обнаружилась и в бенчмарке…

Смартфон Samsung Galaxy J3 Pro предстал на рендерах
Интернет-источники обнародовали, как утверждается, официальные рендеры смартфона Samsung Galaxy J3 Pro (SM-J3119), анонс которого ожидается до конца текущего месяца.

Смартфон Samsung Galaxy A9 Pro засветился в бенчмарке
Готовящийся к выпуску смартфон Samsung Galaxy A9 Pro, который пока еще не был представлен официально, был обнаружен в базе данных бенчмарка AnTuTu.

Samsung выпустит смартфон Galaxy A8 с встроенным сканером отпечатков пальцев
Смартфоны Samsung Galaxy A8 с установленным сканером для отпечатков пальцев появятся в ближайшее время на рынках мобильной техники в европейских и азиатских странах.


  • Смартфон,
  • Система,
  • Память,
  • Вспышка,
  • Компания,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: