Врачи временно запретили Виктору Януковичу ходить Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 1 марта источник в президентской администрации сообщил, что президент Украины Виктор Янукович перенес операцию на правом коленном суставе. Неделю назад, 28 февраля, президенту была сделана «артроскопическая операция на поврежденном вследствие давней спортивной травмы правом колене». В прямом телеэфире 25 февраля в рамках проекта «Разговор со страной» Янукович говорил, что во время игры в теннис травмировал правое колено. Янукович, Февраль, Право, Колено, Телеэфир, Травма

Врачи временно запретили Виктору Януковичу ходить

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 1 марта источник в президентской администрации сообщил, что президент Украины Виктор Янукович перенес операцию на правом коленном суставе.

Неделю назад, 28 февраля, президенту была сделана «артроскопическая операция на поврежденном вследствие давней спортивной травмы правом колене».

В прямом телеэфире 25 февраля в рамках проекта «Разговор со страной» Янукович говорил, что во время игры в теннис травмировал правое колено.

Интерпол отказал Киеву в розыске окружения Виктора Януковича
Начальник управления спецрасследований главного Следственного управления генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сообщил, что Интерпол отказался объявить в международный розыск чиновников времен президента Виктора Януковича, так как видит в этом политические…

МИД Литвы запретил Виктору Януковичу въезд в страну
МИД Литвы обнародовал «черный список» украинских политиков и чиновников, которым запрещен въезд на территорию страны.


  • Янукович,
  • Февраль,
  • Право,
  • Колено,
  • Телеэфир,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.