Швыдкой поставит мюзикл в Нью-Йорке

Швыдкой поставит мюзикл в Нью-ЙоркеМихаил Швыдкой готовит к постановке в Нью-Йорке первый совместный американо-российский мюзикл. Рабочее название пьесы — «Времена не выбирают». Музыкальным руководителем постановки назначен российский композитор Левон Оганезов. За вокал и хореографию отвечают американские специалисты.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Бывший министр культуры РФ Михаил Швыдкой готовит к постановке в Нью-Йорке первый совместный американо-российский мюзикл, сообщает ИТАР-ТАСС. Рабочее название пьесы — «Времена не выбирают».

Основу постановки составят произведения советских и американских композиторов 30-х годов. По словам Швыдкого, в музыке этих государств в указанный период времени было много общего, так как ее авторами были выходцы из одного и того же региона. В качестве примера Швыдкой называет Ирвинга Берлина, известного американского композитора, автора популярных песен, мюзиклов и саундтреков. Берлин родился в Тюмени, его настоящее имя — Израиль Бейлин; в США он переехал с семьей в пятилетнем возрасте.

Музыкальным руководителем постановки «Времена не выбирают» назначен российский композитор Левон Оганезов. За вокал и хореографию отвечают американские специалисты.

В Центре искусств имени Михаила Барышникова в Нью-Йорке уже начались репетиции мюзикла. Постановку планируют представить зрителям в апреле 2011 года. Примечательно, что сначала с работой Швыдкого и Оганезова познакомят российскую аудиторию. В США мюзикл будет идти с 2012 года.

Сервис Airbnb в Нью-Йорке оказался под угрозой закрытия
Сервису арендного жилья Airbnb в Нью-Йорке грозит закрытие. Его деятельность может попасть под запрет в американском мегаполисе в конце октября. Об этом сообщает издание New York Daily News.

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке при 26-градусной жаре установили главную рождественскую елку
Главная рождественская елка Нью-Йорка была установлена в пятницу в центре мегаполиса на площади Рокфеллер-плаза при 26-градусной жаре.

Президент и премьер Грузии не поделили командировку в Нью-Йорк
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили объявил о решении не ехать 21 сентября в Нью-Йорк на саммит ООН по изменению климата.


  • Ньюйорк,
  • Мюзикл,
  • Постановка,
  • Время,
  • Швыдка,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: