RS 3 Sportback от Audi появится в России в третьем квартале В салоне Audi RS3 Sportback, декорированном черными лаковыми вставками, установлены обшитые кожей Nappa спортивные сиденья и новое рулевое колесо, по-спортивному усеченное в нижней части. Хотя самой громкой премьерой на стенде Audi на Женевском автосалоне был, конечно, прототип седана на базе модели А3, концепт – далеко не единственный ингольштадтский автомобиль, на который можно было посмотреть. Среди объявлений о продаже автомобилей с пробегом в газете «Реклама-Шанс» ( 27 от 4 марта ) Audi 3 ( 2006 г. вып. ) предлагается за 750000 руб. Ингольштадтский, Автомобиль, Модель, Прототип, Седан, БАЗА

RS 3 Sportback от Audi появится в России в третьем квартале

RS 3 Sportback от Audi появится в России в третьем кварталеВ салоне Audi RS3 Sportback, декорированном черными лаковыми вставками, установлены обшитые кожей Nappa спортивные сиденья и новое рулевое колесо, по-спортивному усеченное в нижней части.

Хотя самой громкой премьерой на стенде Audi на Женевском автосалоне был, конечно, прототип седана на базе модели А3, концепт – далеко не единственный ингольштадтский автомобиль, на который можно было посмотреть.

Среди объявлений о продаже автомобилей с пробегом в газете «Реклама-Шанс» ( 27 от 4 марта ) Audi 3 ( 2006 г. вып. ) предлагается за 750000 руб.


  • Ингольштадтский,
  • Автомобиль,
  • Модель,
  • Прототип,
  • Седан,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.