Врачи запретили Януковичу передвигаться на большие расстояния Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 1 марта источник в президентской администрации сообщил, что президент Украины Виктор Янукович перенес операцию на правом коленном суставе. Врачи категорически запретили Президенту Украины передвигаться на большие расстояния до снятия швов на оперированной ноге. 2 марта пресс-служба главы государства информировала, что «график восстановления рассчитан на 3 недели, но уже 1 марта Янукович приступил к работе». МАРТ, Янукович, Украина, НОГА, Прессслужба, ШОВ

Врачи запретили Януковичу передвигаться на большие расстояния

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 1 марта источник в президентской администрации сообщил, что президент Украины Виктор Янукович перенес операцию на правом коленном суставе.

Врачи категорически запретили Президенту Украины передвигаться на большие расстояния до снятия швов на оперированной ноге.

2 марта пресс-служба главы государства информировала, что «график восстановления рассчитан на 3 недели, но уже 1 марта Янукович приступил к работе».

В ЦВО отработаны задачи по переброске подразделений спецназа и разведки на большие расстояния
Центральный округ отработал переброску подразделений спецназа и разведки на большие расстояния в рамках учения «Поиск-2016», передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы ЦВО.

Почему нам надо работать не по специальности
Что ждет человечество в будущем? Грозят ли ему войны и кризисы? А может, напротив, планета станет более благоустроенной? Сможет ли Россия вписаться в новую обстановку или пойдет своим путем?


  • МАРТ,
  • Янукович,
  • Украина,
  • НОГА,
  • Прессслужба,
  • ШОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: