МИД РФ настаивает на соблюдении интересов МТС в Туркмении МИД отмечает, что за время работы с 2005 года на рынке связи Туркменистана эта компания показала высокую эффективность обслуживания абонентов, число которых составило порядка 2,5 миллиона. МИД Туркмении в пятницу назвал «нечистоплотными и нелепыми» действия российской компании МТС, направившей ряду зарубежных фирм письмо, в котором им предлагается «обдумать» вопрос привлекательности рынка этой страны, говорится в сообщении ведомства для СМИ. Министерство иностранных дел Туркмении отреагировало на обращение российского сотового оператора МТС к иностранным инвесторам, участникам конференции «Turkmenistan Oil & Gas Road Show 2011», в котором компания рекомендует обдумать надежность Туркмении как возможного партнера по бизнесу. Туркмения, МТС, МИД, Компания, Котор, Обращение

МИД РФ настаивает на соблюдении интересов МТС в Туркмении

МИД РФ настаивает на соблюдении интересов МТС в ТуркменииМИД отмечает, что за время работы с 2005 года на рынке связи Туркменистана эта компания показала высокую эффективность обслуживания абонентов, число которых составило порядка 2,5 миллиона.

МИД Туркмении в пятницу назвал «нечистоплотными и нелепыми» действия российской компании МТС, направившей ряду зарубежных фирм письмо, в котором им предлагается «обдумать» вопрос привлекательности рынка этой страны, говорится в сообщении ведомства для СМИ.

Министерство иностранных дел Туркмении отреагировало на обращение российского сотового оператора МТС к иностранным инвесторам, участникам конференции «Turkmenistan Oil & Gas Road Show 2011», в котором компания рекомендует обдумать надежность Туркмении как возможного партнера по бизнесу.

МИД РФ отреагировал на планы США разместить в Европе новые ядерные бомбы
МИД РФ выразил серьезную озабоченность планами США разместить в Европе новые ядерные авиабомбы с уменьшенной мощностью, но повышенной точностью. «Это очень опасный проект, способный …

МИД РФ отреагировал на установку бюста эсесовцу в Эстонии
Увековечение памяти нацистского преступника Харальда Нугисекса в Эстонии противоречит решениям Нюрнбергского трибунала и является откровенной пропагандой нацизма и героизацией нацистских преступников.


  • Туркмения,
  • МТС,
  • МИД,
  • Компания,
  • Котор,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: