Сотрудник петербургского УФСИН задержан за хранение гашиша

Сотрудник петербургского УФСИН задержан за хранение гашишаЗа хранение гашиша задержан сотрудник Управления Федеральной службы по исполнению наказаний (УФСИН) России по Петербургу и Ленобласти.

Петербургский наркоконтроль за хранение гашиша задержал сотрудника УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщает пресс-служба Управления.

В поле зрения наркоконтроля попал уроженец Читинской области 1985 года рождения, который проходил службу в УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в должности инспектора группы надзора отдела безопасности.

Сотрудник посольства РФ задержан за пьяную езду по Таллину
Сотрудник российского посольства задержан за пьяную езду по столице Эстонии Таллину.

Брат Леонардо Ди Каприо задержан за хранение наркотиков
Сводный брат звезды Голливуда Леонардо Ди Каприо Адам Фаррар задержан в Техасе по подозрению в хранении тяжелых наркотиков, краже и угрозах по телефону.

Среди задержанных за погром на Хованском кладбище оказался полицейский
Среди задержанных по подозрению в участии в погроме на Хованском кладбище, где в субботу в результате драки погибли 3 человека и пострадали 26 человек, оказался сотрудник полиции.

Высокопоставленный сотрудник московского ГУМЧС задержан за взятку
Замначальника ГУМЧС России по Северному округу Москвы задержан при получении взятки, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве. «Он был задержан при проверке оперативной информации сотрудниками полиции УВД по Северному административному округу», — сказал собеседник агентства.


  • Уфсин,
  • Область,
  • Россия,
  • Хранение,
  • Санктпетербург,
  • Гашиш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: