Оксана Григорьева отсудила у Мела Гибсона 300 тысяч долларов

Оксана Григорьева отсудила у Мела Гибсона 300 тысяч долларовАмериканский суд стал на сторону русской пианистки Оксаны Григорьевой и обязал бывшего бой-френда Мела Гиббсона выплатить ей 300 тысяч долларов.

Как сообщает ресурс TMZ, согласно решению окружного суда, знаменитый голливудский актер и режиссер должен выплатить своей бывшей подруге еще 300 тысяч долларов.

Оксане Григорьевой со своей командой адвокатов удалось одержать очередную судебную победу над Мелом Гибсоном.

Студентка отсудила у московского метро 150 тысяч рублей
Студентка 5-го курса Российского медицинского университета имени Пирогова Яна Медведева отсудила у московского метрополитена 150 тысяч рублей.

Пассажиры отсудили у авиакомпании «Якутия» 40 тысяч рублей
Супруги Смолины, купившие билеты на прямой рейс перевозчика Улан-Удэ — Москва, уже в самолете узнали, что борт направляется в Читу. Возмущенным пассажирам экипаж разъяснил, что лететь из столицы Бурятии в Москву через Забайкальский край придется для заполнения свободных мест в салоне самолета.

Пекинский Ritz-Carlton оштрафовали на 300 тысяч долларов из-за цен на еду
Власти Китая оштрафовали на 300 тысяч долларов отель Ritz-Carlton в Пекине. Причиной стало завышение гостиницей цен на питание.

Сумку Birkin продали на аукционе за 300 тысяч долларов
На аукционе в Гонконге за рекордную сумму продали сумку Hermes Birkin. Как сообщает Rambler News Service, она ушла с молотка за 300 тысяч долларов.

Скелет мамонта продали за 300 тысяч долларов
Скелет мамонта, сохранившийся практически полностью, ушёл с молотка на аукционе в Великобритании. Его продали за 300 тысяч долларов.


  • Доллар,
  • Тысяча,
  • Григорьев,
  • Актер,
  • Режиссер,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: